Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

В компании "Юни-тек" вы можете купить любые инструменты и оборудование для лапароскопии Karl Storz. Ниже представлены основные наборы инструментов и аппаратов для лапароскопических операций Karl Stroz. Вы можете купить как любой набор лапароскопических инструментов Шторц, так и любые позиции, входящие в его состав.


Лапароскопия KARL STORZ

Лапароскопия — современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия. Преимуществами применения данного метода являются малая травматичность и короткие сроки пребывания пациента в стационаре, быстрое восстановление после операции, отсутствие послеоперационных рубцов, которые наблюдаются при операциях с разрезом.

Оборудование для лапароскопии KARL STORZ ещё больше усовершенствовалось в рамках оригинального торгового знака HOPKINS. Эти усовершенствования обеспечили больший ресурс работы, более высокое разрешение и широкий угол обзора (до 105°). В итоге, повысились диагностические и хирургические возможности визуализации.

Инструменты KARL STORZ серии CLICKline хорошо зарекомендовали себя и широко применяются благодаря удобному обращению с ними и своей конструкции, облегчающей чистку. Данная серия CLICKline является дальнейшим усовершенствованием, направленным в первую очередь на облегчение обращения с инструментами во время их сборки и разборки. При горизонтально установленной задней части рукоятки достаточно одного нажатия кнопки для того, чтобы отделить рукоятку от внешнего тубуса. Сборка инструмента выполняется столь же надежно и быстро. Высокочастотный разъем размещен под углом 45° на верхней стороне соответствующей рукоятки, удобно отводя, таким образом, высокочастотный кабель от операционного поля.

Современная эндоскопическая хирургия - это руки хирурга. Отличные инструменты, надежные аппараты и совершенные видеокамеры - это все фирма KARL STORZ!

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для лапароскопических операций Karl Storz, которые можно купить в "Юни-тек":


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Karl Storz

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Сотрудники «Юни-тек» прошли обучение по продукции Karl Storz

В сентябре 2022 сотрудники компании «Юни-тек» приняли участие в двухдневном обучении по продукции Karl Storz для партнеров. Несмотря на то, что обучение проходило в онлайн формате, по содержательности, качеству подачи информации и насыщенности программы оно ничуть не уступало очным мероприятиям.

Подробнее...

Обзоры

ТОП-4 вопроса о фотокоагуляторах и фотокоагуляции

Среди многих методов лечения геморроя особняком стоят малоинвазивные и неинвазивные методики. Это лигирования латексными кольцами, склеротерапия и, конечно же, фотокоагуляция (или инфракрасная коагуляция). В данной статье мы собрали ответы на 4 частых вопроса, о фотокоагуляции и фотокоагуляторах. И, так как данную методику используют в первую очередь для лечения геморроя, то и рассматривать фотокоагулятор будем преимущественно как аппарат для работы в области проктологии. Итак, разберем:

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram