Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Компания HEINE Optotechnik производит инструменты для диагностики с 1946 года. Компания была основана врачом Гельмутом А. Хайне, и по настоящее время остается семейным бизнесом. Заводы HEINE располагается в Германии и Швейцарии. 

Продукция, которую выпускает компания HEINE, является  инновационной и высококачественной. На всю продукцию HEINE распространяется 5-летняя гарантия (кроме расходных материалов). 

Диагностические инструменты HEINEБинокулярная лупа HEINEДиагоностические инструменты HEINEИнструменты для проктологии HEINE

Компания HEINE на данный момент выпускает следующие медицинские аппараты и инструменты:

 

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Лечение внутреннего геморроя: современные методы

В современном мире геморрой - одно из наиболее распространённых заболеваний. Симптомы этого заболевания включают в себя кровотечение, выпадение тканей из анального отверстия, ощущение неполного опорожнения кишечника после дефекации и боль. Кровотечение может маскировать такое заболевание, как рак и его нельзя недооценивать при диагностике геморроя. Однако, в большинстве случаев эффективное лечение внутреннего геморроя можно провести быстро и просто в амбулаторных условиях клиники без анестезии.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook