Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Логотип ERBEКомпания Erbe Elektromedizin GmbH - всемирно известный производитель медицинского оборудования и инструментов. Эта семейная компания с более чем 150-летней историей была основана ещё в середине 19 века в Тюбингене (Германия). С тех пор предприятием управляет уже пятое поколение семьи Erbe, штат компании вырос до 806 человек, появились представительства, подразделения и дистрибьюторы по всему миру. 

Многолетнее тесное сотрудничество с клиниками и университетами обеспечивает востребованность продукции Erbe, её широкую известность во всем мире, позволяет создавать инновационные медицинские продукты, максимально соответствующие потребностям врачей.

Основными сферами деятельности компании Erbe являются:

Продукция, выпускаемая компанией Erbe: высокочастотные коагуляторы, эвакуаторы дыма, ирригационные помпы, аспираторы, криохирургические аппараты, монополярные электроды, держатели электродов, биполярные инструменты, биполярные пинцеты, нейтральные электроды, инструменты для лигирования сосудов и т.д. - с успехом применяется как в общей хирургии, так и в гастроэнтерологии, гинекологии, урологии, офтальмологии, пульманологии, дерматологии и пластической хирургии.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

4 рекомендации по стерилизации гибких эндоскопов

Гибкая эндоскопия уже много лет применяется врачами для диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта, легких, мочевого пузыря и других систем, а также для различных процедур (взятие биопсии, извлечение инородных тел, полипэктомия, дилатация и т.д.). Этот метод, безусловно, имеет ряд преимуществ, основным из которых является то, что для проведения гибкой эндоскопии не требуется совершать проколы и разрезы на теле пациента, гибкий эндоскоп вводится через естественные пути, не травмируя ткани. Однако, как и любой другой метод, гибкая эндоскопия имеет и свои риски. В первую очередь опасность для пациента и врача представляют перекрестные инфекции, которые могут распространяться при недостаточном уходе за гибкими эндоскопами и при некачественной их дезинфекции/стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook