Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Логотип ERBEКомпания Erbe Elektromedizin GmbH - всемирно известный производитель медицинского оборудования и инструментов. Эта семейная компания с более чем 150-летней историей была основана ещё в середине 19 века в Тюбингене (Германия). С тех пор предприятием управляет уже пятое поколение семьи Erbe, штат компании вырос до 806 человек, появились представительства, подразделения и дистрибьюторы по всему миру. 

Многолетнее тесное сотрудничество с клиниками и университетами обеспечивает востребованность продукции Erbe, её широкую известность во всем мире, позволяет создавать инновационные медицинские продукты, максимально соответствующие потребностям врачей.

Основными сферами деятельности компании Erbe являются:

Продукция, выпускаемая компанией Erbe: высокочастотные коагуляторы, эвакуаторы дыма, ирригационные помпы, аспираторы, криохирургические аппараты, монополярные электроды, держатели электродов, биполярные инструменты, биполярные пинцеты, нейтральные электроды, инструменты для лигирования сосудов и т.д. - с успехом применяется как в общей хирургии, так и в гастроэнтерологии, гинекологии, урологии, офтальмологии, пульманологии, дерматологии и пластической хирургии.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электролигирующий инструмент LigaSure Maryland

Только до 28.02.2020 года электролигирующий инструмент LigaSure Maryland по акционной цене - 39 900,00 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

С Новым 2020 годом!

Дорогие друзья, коллеги, клиенты и партнеры! 🎄Искренне поздравляем Вас с наступающими праздниками!🎄

Пусть Новый год принесет каждому то, чего ему не хватало в текущем году! Пусть успех, вдохновение, маленькие и большие радости, свежие идеи, домашний уют, хорошие новости, надежные друзья сопровождают вас не только в новом году, а в течение всей жизни. Яркого и волшебного Вам года!

И до встречи в 2020-ом!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Устройство гибких эндоскопов

Устройство медицинских фиброэндоскопов.

Фиброэндоскопы – достаточно сложные и технологичные эндоскопы. В основе их рабочей части – гибкий резиновый тубус (рубашка), которая с проксимальной стороны присоединена к корпусу с рычагами управления и клапанами, с другой стороны, к рабочей части с изгибаемым концом.

Сами внешние тубусы (рубашки) фиброэндоскопов изготовлены из многослойной системы из нескольких спиральных пружин ленточного типа, снаружи которых надет металлический корд с резиновой оболочкой.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook