Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

В медицине, как и в других отраслях, очень важно иметь правильные инструменты и оборудование. Одним из наиболее важных предметов медицинского оборудования в отоскопии является отоскоп, который позволяет врачам заглянуть внутрь ушей пациента и диагностировать любые проблемы. Отоскопы Heine являются одними из наиболее популярных и пользующихся спросом на рынке медицины. Они предлагают высококачественные изображения и многочисленные функции, что так важно для полноценного медицинского исследования. В этом обзоре мы рассмотрим различные типы отоскопов Heine, их особенности и преимущества, а также дадим несколько советов о том, как выбрать тот, который соответствует вашим потребностям.

Отоскопы используются медицинскими работниками во всем мире для осмотра ушей пациентов и диагностики любых проблем, которые могут возникнуть у них со слухом или равновесием. Устройство состоит из источника света (например, лампочки или светодиода) внутри ручки, и головки, которая вставляется в слуховой проход. Отоскоп увеличивает структуры внутри уха, чтобы медицинскому персоналу было легче их увидеть. С момента изобретения в 1852 году немецким врачом Генрихом Мюллер-Хайнцем эти устройства стали неотъемлемой частью современной медицины и здравоохранения.
Heine является одним из ведущих производителей диагностического оборудования. Компания изготавливает надежные и высококачественные отоскопы для медицинского применения в отоларингологии. Их линейка продуктов включает несколько моделей: Отоскоп BETA 400 XHL/LED, BETA 200 XHL/LED, К 180 и mini 3000 F.O XHL/LED. А раньше их было еще больше, к сожалению, сняты с производства модели BETA 100, К100 и операционный отоскоп.

В этой статье мы более подробно рассмотрим отоскопы Heine, представленных сегодня на рынке, чтобы вы могли найти тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям:

Светодиодный отоскоп Mini 3000

 

Светодиодный отоскоп Mini 3000 — это портативное устройство от Heine обеспечивает большую мощность освещения благодаря яркому светодиодному источнику света. Также есть модель с запатентованной ксенон-галогенной технологией XHL, которая обеспечивает улучшенное качество изображения даже в условиях низкой освещенности. Шарнирное обзорное окно с трехкратным увеличением встроено в инструмент.  Кроме того, он оснащен эргономичной ручкой, что делает его удобным даже при длительном использовании. Эта прочная рукоятка, изготовленная из качественного пластика с использованием современных технологий, обеспечивает высокоэффективную работу благодаря легкой конструкции, отличающаяся повышенной устойчивостью к ударам и падениям. Клипса вкл/выкл (20 000 циклов) выключается автоматически при помещении инструмента в карман. Благодаря этим плюсам отоскоп HEINE mini3000 является наиболее оптимальным инструментом для загруженных клиник, где персоналу необходимо работать быстро. Одноразовые зеркала повышают удобство при быстром обследовании нескольких пациентов, не тратя время на обработку и смену воронок между пациентами. Питание рукояток бывает или от батареек, или от аккумулятора и зарядного блока NT.

Отоскоп BETA 400LED

Далее рассмотрим «флагман» от HEINE на данный момент, это отоскоп BETA 400LED. Этот усовершенствованный прибор выполнен полностью в металлическом корпусе,  имеет рекордное увеличение в 4,2 раза. Как и у предыдущей модели, отоскоп ВЕТА 400 имеет ксенон-галогеновое, или светодиодное освещение - на предпочтение врача. Обзорное окно данного отоскопа от компании HEINE выполнено из стекла. Рукоятки, используемые с головками этих отоскопов, бывают батареечные и аккумуляторные. Вторые заряжаются или от кабеля, или есть вариант с настольным зарядным блоком NT. Регулировка уровня освещения имеется в диапазоне от 3 до 100 процентов. С отоскопом можно использовать как одноразовые, так и многоразовые ушные воронки.

Отоскоп BETA 200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следующая модель для рассмотрения это HEINE BETA 200. Этот отоскоп производства компании HEINE имеет цельнометаллическую матовую конструкцию, как и у ВЕТА 400, благодаря чему он прочный, надёжный и лёгкий в очистке. Внутренняя поверхность матово-чёрная, что исключает блики. Этот отоскоп также предлагает улучшенное изображение благодаря линзам и качеству сборки. В инструмент встроено шарнирное соединение обзорного окна. Это удобно при применении, не теряется при использовании. У этой модели также используется стекло.  У ВЕТА 200 3-х кратное увеличение. Имеется инсуффляционный порт.

Отоскоп HEINE K180

 

HEINE K180 следующая модель нашего обзора. Этот отоскоп имеет акриловое обзорное окошко устойчивое к царапанию, шарнирное соединение и герметичное крепление. У прибора имеется трехкратное увеличение, а корпус головки изготовлен из крепкого, но легкого поликарбона. Внутренняя поверхность матово-чёрная, что исключает блики. Почти у всех имеющихся в продаже моделей отоскопов имеются инсуфляционные коннекторы. К ним можно подключить необходимые принадлежности.

Как мы уже упоминали ранее, отоскопы фирмы HEINE могут использоваться как с одноразовыми, так и с многоразовыми ушными воронками. Многоразовые ушные воронки удобны в установке и просты в очистке, можно применять любые средства обработки, или автоклавировать при 134 °С.
Имеются следующие размеры воронок: Ø 2,4 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм и 10 мм (только для Отоскопа mini 3000) Одноразовые ушные воронки имеют размеры Ø 2,5 мм (так называемые детские) и 4 мм. Имеются специальные диспенсеры, которые делают удобнее работу с воронками.

Ну и подытожим наш обзор. С таким количеством вариантов, доступных сегодня, выбор правильного и нужного типа отоскопа Heine может быть непосильной задачей, с одной стороны, но в то же время сможет удовлетворить потребности большого количества докторов с их предпочтениями. Однако, можно сказать с уверенностью, что если врач выберет отоскоп компании HEINE он точно не разочаруется в его качестве и удобстве. И последнее, большая гарантия от производителя доказывает, что приборы выполнены качественно и надежно.


Для более подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам, подберём инструменты и оборудование под ваши потребности и бюджет:

☎ 8 (800) 777-02-77 (Бесплатный звонок по РФ)

☎ 8 (812) 291-555-0

✉ Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 Пользователи, которые интересовались данным обзором, смотрели также:

Ларингоскопы Heine Акция на отоскоп HEINE Beta 400 F.O. LED Диагностические наборы Heine

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Непрямые офтальмоскопы Heine Omega 600 и Sigma 250 доступны для покупки

Уважаемые коллеги!

Мы рады Вам сообщить, что на сайте "Юни-тек" в продукции HEINE в разделе «Непрямые офтальмоскопы» представлено новое специализированное оборудование: непрямые офтальмоскопы Omega 600 и Sigma 250.

Подробнее...

Обзоры

Бронхоскопия: гибкие и жесткие бронхоскопы

Бронхоскопия - это медицинское обследование тканей бронхов, с использованием специального прибора с освещением, известного как бронхоскоп. В данном обзоре мы познакомимся с различными видами бронхоскопов и особенностями их применения, поговорим о мерах предосторожности при использовании бронхоскопов и о новых технологиях в бронхоскопии, помогающих проводить диагностику более качественно.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram