Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Оптики для цистоскопии

Цистоскоп (цистоуретроскоп) —  предназначен для проведения осмотра уретры у мужчин и женщин, катетеризации мочеточников, осмотра и промывания мочевого пузыря, проведения хирургических манипуляций, таких, как взятие биопсии, коагуляция, извлечение инородных тел под контролем зрения. Высококачественная оптика системы Hopkins (Стержне-линзовая система) помогает врачам получить точную картину состояния исследуемого объекта и проводить манипуляции предельно точно.

Цистоскоп - оптическая трубка для цистоскопии

Резектоскоп для цисторезектоскопии с активным рабочим элементомКомплекты цисторезектоскопов

Резектоскоп - предназначен для трансуретальной электрорезекции шейки мочевого пузыря при ее склерозе, резекции предстательной железы при ее аденоме и раке, резекции под контролем зрения папиллом и опухолей мочевого пузыря током высокой частоты т.д.

Активный и пассивный рабочие элементы резектоскопа позволяют выбрать оптимальный комплект для каждого конкретного резектоскопического вмешательства.

Оптическая трубка для детского цистоскопа. Цистоуретроскопы с тонкой оптикой для педиатрии

Детский цистоскоп предназначен для проведения осмотра уретры у детей, катетеризации мочеточников, осмотра и промывания мочевого пузыря, проведения хирургических манипуляций, таких, как взятие биопсии, извлечение инородных тел под контролем зрения. Высококачественная оптика системы Hopkins (Стержне-линзовая система) помогает врачам получить точную картину состояния исследуемого объекта и проводить манипуляции предельно точно.

Детский цистоскоп применяется для диагностики заболеваний в эндоскопических кабинетах детских поликлиник, в специализированных клиниках и больницах для более глубокого обследования и лечения.

Уретротом для рассечения структур мочеиспускательного каналаУретротомы

Уретротом - предназначен для рассечения структур мочеиспускательного канала под контролем зрения, при сужениях его, для обеспечения доступа при проведении резекции и других эндоскопических процедур.

Активный и пассивный рабочие элементы позволяют выбрать оптимальный комплект для каждого конкретного вмешательства. Рабочие элементы взаимозаменяемы с рабочим элементом резектоскопа.

УропомпаОборудование для эндовидеохирургии в урологии (Стойка урологическая)

В данном разделе Вы сможете ознакомиться с техническими характристиками и стоимостью всего необходимого оборудования для урологии: аппаратные стойки, видеокамеры, медицинкие мониторы, осветители, уропомпы, радиокоагуляторы.

Наши менеджеры проконсультируют по ценам и техническим характеристикам медицинского оборудования для урологии, а также подберут необходимый комплект. Звоните! +7 (812) 291-555-0.

Электроды для урологииРасходные материалы для урологии и резектоскопии

В разделе Вы найдёте полный перечнень инструментов для урологии и резектоскопии (Экстракторы камней, катетеры, электроды, холодные ножи, биопсийные щипцы, щипцы для извлечения инородных тел, ножницы и т.д.), выпускаемыми отечественными производителями, а также узнать их стоимость.

Цены на урологические инструменты наши менеджеры предоставят По запросу. Позвоните нам: +7 (812) 291-555-0 или напишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Первичная диагностика жесткого эндоскопа

Наш сегодняшний обзор будет посвящен первичной диагностике жестких эндоскопов (оптических трубок) перед ремонтом. Конечно, без полной разборки эндоскопа невозможно точно определить количество сломанных оптических компонентов. Однако, визуально можно определить приблизительно суть поломки. И, соответственно, примерно понять стоимость ремонта и его целесообразность.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook