Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Оптики для цистоскопии

Цистоскоп (цистоуретроскоп) —  предназначен для проведения осмотра уретры у мужчин и женщин, катетеризации мочеточников, осмотра и промывания мочевого пузыря, проведения хирургических манипуляций, таких, как взятие биопсии, коагуляция, извлечение инородных тел под контролем зрения. Высококачественная оптика системы Hopkins (Стержне-линзовая система) помогает врачам получить точную картину состояния исследуемого объекта и проводить манипуляции предельно точно.

Цистоскоп - оптическая трубка для цистоскопии

Резектоскоп для цисторезектоскопии с активным рабочим элементомКомплекты цисторезектоскопов

Резектоскоп - предназначен для трансуретальной электрорезекции шейки мочевого пузыря при ее склерозе, резекции предстательной железы при ее аденоме и раке, резекции под контролем зрения папиллом и опухолей мочевого пузыря током высокой частоты т.д.

Активный и пассивный рабочие элементы резектоскопа позволяют выбрать оптимальный комплект для каждого конкретного резектоскопического вмешательства.

Оптическая трубка для детского цистоскопа. Цистоуретроскопы с тонкой оптикой для педиатрии

Детский цистоскоп предназначен для проведения осмотра уретры у детей, катетеризации мочеточников, осмотра и промывания мочевого пузыря, проведения хирургических манипуляций, таких, как взятие биопсии, извлечение инородных тел под контролем зрения. Высококачественная оптика системы Hopkins (Стержне-линзовая система) помогает врачам получить точную картину состояния исследуемого объекта и проводить манипуляции предельно точно.

Детский цистоскоп применяется для диагностики заболеваний в эндоскопических кабинетах детских поликлиник, в специализированных клиниках и больницах для более глубокого обследования и лечения.

Уретротом для рассечения структур мочеиспускательного каналаУретротомы

Уретротом - предназначен для рассечения структур мочеиспускательного канала под контролем зрения, при сужениях его, для обеспечения доступа при проведении резекции и других эндоскопических процедур.

Активный и пассивный рабочие элементы позволяют выбрать оптимальный комплект для каждого конкретного вмешательства. Рабочие элементы взаимозаменяемы с рабочим элементом резектоскопа.

УропомпаОборудование для эндовидеохирургии в урологии (Стойка урологическая)

В данном разделе Вы сможете ознакомиться с техническими характристиками и стоимостью всего необходимого оборудования для урологии: аппаратные стойки, видеокамеры, медицинкие мониторы, осветители, уропомпы, радиокоагуляторы.

Наши менеджеры проконсультируют по ценам и техническим характеристикам медицинского оборудования для урологии, а также подберут необходимый комплект. Звоните! +7 (812) 291-555-0.

Электроды для урологииРасходные материалы для урологии и резектоскопии

В разделе Вы найдёте полный перечнень инструментов для урологии и резектоскопии (Экстракторы камней, катетеры, электроды, холодные ножи, биопсийные щипцы, щипцы для извлечения инородных тел, ножницы и т.д.), выпускаемыми отечественными производителями, а также узнать их стоимость.

Цены на урологические инструменты наши менеджеры предоставят По запросу. Позвоните нам: +7 (812) 291-555-0 или напишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Обработка и стерилизация инструментов для лапароскопии

В лапароскопической хирургии, как правило, используются сложные в своём устройстве и точно откалиброванные инструменты. Существенное различие между инструментами, используемыми в открытой хирургии, и инструментами, используемыми для лапароскопии, заключается в том, что последние более сложны по своей конструкции и зачастую весьма хрупкие.

Таким образом, лапароскопические инструменты являются более уязвимыми в плане застревания микроорганизмов и различного рода микрочастиц в щелях. Такого рода инструменты сложнее в очистке и хорошей стерилизации, по сравнению с инструментами для открытой хирургии. Более того, из-за их хрупкой конструкции необходимо использовать самые деликатные методы очистки в дополнение к основной стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook