Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Купить бинокулярный офтальмоскоп в Юни-текОфтальмоскопия - это рутинное обследование, проводимое офтальмологами для осмотра и изучения задней части глаза, также называемым глазным дном. Хотя существует несколько видов офтальмоскопии, в этой статье мы остановимся на бинокулярной зеркальной (обратной, непрямой) офтальмоскопии.

Дезинфекция эндоскопа Дезинфекция эндоскопов является ответственным этапом подготовки инструмента к работе. От правильности выполнения дезинфекции зависит состояние здоровья и безопасности пациента, а в некоторых случаях и медицинского персонала. После проведения любой эндоскопической процедуры обязательно проводится тщательная дезинфекция эндоскопа, для исключения возможности передачи возбудителей инфекций.

Обслуживание и ремонт медтехники в Юни-текНезависимо от того, большой ли у вас медицинский центр или частный кабинет, важно проводить эффективное техническое обслуживание медицинского оборудования и его качественный ремонт. Но какова правильная стратегия ТО для Вас? Это важный вопрос, потому что при неправильно выбранной стратегии обслуживания медицинского оборудования ситуация может привести к большим финансовым потерям, простою медтехники, снижению конкурирующих возможностей вашего учреждения и потере клиентов.

Так как этого избежать?

Инсуффлятор Множество различных приборов в медицине помогают делать операции быстрее и эффективнее. Они облегчают работу хирургу, а пациенту требуется меньше времени на восстановление. Во всех эндохирургических операциях требуется сделать и поддерживать необходимое оперативное пространство, позволяющее врачу лучше просматривать оперируемый участок. В каких-то направлениях используют жидкости и помпы, которые эти жидкости нагнетают в пациента, в других направлениях - газ. 

Юни-тек обзор:Риноларингофиброскоп 11101SK Карл Шторц
Одной из наиболее динамично развивающихся сфер современной медицины является отоларингология. Ведущие врачи-отоларингологи используют не только традиционные методики, но и активно осваивают и внедряют в свою повседневную деятельность новое оборудование и технологии. В первую очередь, это делается для того, чтобы повысить точность диагностических обследований и, как следствие, улучшить показатели результативности назначаемого лечения.

Боуден гибкого эндоскопаВ данной статье мы поговорим о так называемом боуден-тросе, используемом для управления изгибом дистального конца медицинского гибкого эндоскопа.

Боуден-трос представляет собой гибкую трубку из нержавеющей стали, в виде пружины, внутри которой помещается трос управления изгибом дистального конца. Иногда встречаются гибридные боудены, когда одна его часть выполнена в виде гибкой пружины, а другая – в виде тонкой трубки из нержавеющей стали, в определённом месте пружина и трубка спаиваются. Практически во всех современных медицинских бронхоскопах, гастроскопах и колоноскопах имеются два либо четыре боудена.

Видеогастроскоп пентакс EG-2990i

Продукция японской компании HOYA Corporation (ХОЯ Корпорейшн), основанной в середине прошлого века, хорошо известна врачам-эндоскопистам под брендом PENTAX. Медоборудование этой компании зарекомендовало себя в медицинских кругах благодаря оптимальному соотношению цены и качества, продуманному дизайну и функциональности. Оборудование для проведения такого направления эндоскопических исследований, как гастроскопия, представлено широкой линейкой фибро- и видеогастроскопов. 

В данном обзоре рассмотрим подробнее именно видеогастроскопы, и, в частности, модель Pentax EG-2990i.

Аргоноплазменная коагуляция

Аргоноплазменный коагулятор - это прибор, предназначенный для бесконтактной тепловой коагуляции тканей. Аппарат впервые был использован в открытых и лапароскопических хирургических процедурах и в 1991 году аргоноплазменный коагулятор был адаптирован для использования в эндоскопии. С тех пор эта методика расширяла своё клиническое применение в области различных желудочно-кишечных процедур.

Артрошейвер_Карл Шторц

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артрокопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Иглодержатель лапароскопический Karl Storz Иглодержатели или держатели игл применяются для захвата и манипулирования иглами, с целью обеспечить возможность ушивания ран или хирургических разрезов внутри тела во время лапароскопических процедур. Хирургические иглодержатели широко используются немногим более столетия. До этого иглы были достаточно большими, чтобы ими можно было манипулировать вручную, и любые инструменты, разработанные для наложения швов, часто имели больше общего с инструментами портных, пловцов или кожевников, чем с современными хирургическими инструментами.

В данном обзоре попробуем определить, на что стоит обращать внимание при выборе лапароскопического иглодержателя; чем отличаются лапароскопические иглодержатели между собой и от хирургических иглодержателей.

Cамые первые гинекологические кресла были сооружены из дерева, и создавались, по началу, как ни странно только мужчинами. Нет сомнений, в том, что такие кресла были не совсем комфортны для рутинных осмотров, как для врачей, так и для их пациенток. К примеру, держатели для ног и подлокотники появились не сразу, и только к концу 19-века такие приспособления стали отдаленно напоминать современные аналоги.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электролигирующий инструмент LigaSure Maryland

Только до конца 2019 года электролигирующий инструмент LigaSure Maryland по акционной цене - 39 900,00 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

INION на выставке в Барнауле

В конце лета 2019, 22-23 августа, в Барнауле прошел V Съезд травматологов-ортопедов Сибирского федерального округа. На выставке при Съезде врачам были представлены биодеградируемые имплантаты Inion.

Подробнее...

Обзоры

Бинокулярный зеркальный офтальмоскоп

Офтальмоскопия - это рутинное обследование, проводимое офтальмологами для осмотра и изучения задней части глаза, также называемым глазным дном. Хотя существует несколько видов офтальмоскопии, в этой статье мы остановимся на бинокулярной зеркальной (обратной, непрямой) офтальмоскопии.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook