Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Галогенная лампа в эндоскопическом осветителе Если перед Вами встал вопрос о замене лампы в медицинском источнике света (эндоскопическом осветителе), то перед Вами скорее всего галогенный или ксеноновый осветитель. В этом материале подскажем, на какие моменты стоит обратить внимание при замене лампы.

Важно! Мы, сами являясь производителем, рекомендуем в первую очередь при возникновении любых ситуаций, связанных с обслуживанием или выходом из строя аппарата, обратиться к инструкции производителя, выпустившего Ваш осветитель. В ней должна быть полная информация по замене лампы, если такая замена предусмотрена.

Осветитель эндоскопический Работая с медицинскими эндоскопическими осветителями, важно соблюдать меры безопасности. Их игнорирование может привести не только к выходу из строя весьма дорогостоящего медицинского оборудования, но и повлечь травмы, угрозу здоровья и жизни как медицинского персонала, так и пациентов.

В данном обзоре разберём, что именно следует помнить, чтобы сделать процесс работы с медицинскими эндоскопическими осветителями максимально комфортным и безопасным.

Осветитель светодиодный Юни-тек, модель 07  Сегодня поговорим про качество света в эндоскопии. Ранее, когда все пользовались в основном галогенными лампами, вопрос о цветовой температуре, спектре и прочих характеристиках не стоял. Теперь же, с появлением ксеноновых ламп и светодиодов, он стал весьма актуален.

Безусловно, возможности современных эндовидеокамер позволяют скорректировать большое количество показателей, например, цветовую температуру. Но для этого понадобится больше внимания уделить настройкам, и не всегда результат будет приемлемым, ведь если цветовая температура поддаётся корректировке, то провалы и пики спектра так просто не скомпенсировать.

Осветитель эндоскопическийВыбор эндоскопических осветителей на рынке на данный момент весьма обширный, поэтому нам часто приходят запросы, связанные с необходимостью подобрать оптимальный по цене и параметрам аппарат.

В этом обзоре разберем, на какие параметры и характеристики стоит обращать внимание при выборе осветителя.

Подробно остановимся на 6 основных критериях:

Сегодня в обзоре линейка эндоскопических осветителей нашего производства, «НПК «Юни-тек». Разберем их основные характеристики, особенности и различия между выпускаемыми моделями.

На данный момент мы выпускаем светодиодные (модели 04 и 07) и галогенный эндоскопические осветители.

Рассмотрим подробно каждую модель.

Криохирургия – процедура малоинвазивная и минимально болезненна для пациента по сравнению с другими видами хирургии, поэтому более предпочтительна. Её метод основан на методе хирургического лечения, посредством действия низких температур (замораживания до -196° C) на участке поражённой ткани либо органа, чтобы его в дальнейшем: удалить, уменьшить либо разрушить. Используется при доброкачественных, промежуточных, предраковых и злокачественных новообразованиях кожи.

Проктология (с 1997 г. стала официально называться «колопроктология») - это сфера медицины, которая изучает физиологию, анатомию, а также болезни заднего прохода, толстой (в том числе прямой) кишки и параректальной области.
Наибольшая степень патологий в проктологии считается потенциально критической, так как может являться источником возникновения весомых онкопроктологических заболеваний. В связи с этим, при возникновении каких бы то ни было сложностей, очень важна вовремя произведённая диагностика. Эндоскопия в наши дни позволяет производить исследование разнообразными способами, но в этом обзоре мы обсудим эндоскопические способы, касающиеся именно проктологии.

Коагуляторы в медицине играют важную роль, но для готового рабочего комплекта к нему нужны инструменты. Тут перечень очень большой, от различных электродов и петель, до сложных диссекторов и зажимов. Но сейчас мы рассмотрим пинцеты, какие они бывают и на что обращать внимание при выборе и покупке.

Во многих странах амбулаторная гистероскопия теперь заменила стационарную дилатацию и кюретаж, одну из наиболее часто выполняемых хирургических процедур в гинекологии, тем самым избавляя пациентов от неудобства, высокой стоимости процедуры, чрезмерного стресса и беспокойства. Дополнительные преимущества амбулаторной гистероскопии включают её безопасность, оперативность и высокую диагностическую точность.

Если вы сталкивались с выбором при приобретении какой-либо техники, то наверное знаете, что этот вопрос может отнять много времени. В медицине ситуация с приобретением инструментов или аппаратуры такая же. Конечно, есть врачи, которые предпочитают одного и того же производителя и их выбор становится проще, но бывает, что на рынке появляются новые бренды или модели и тут нужно опять приступать к изучению информации, апробации и выбору удобного варианта. Давайте в этой статье разберём на примере нескольких аппаратов различных производителей, на что обратить внимание при выборе коагулятора.

Свет во всей нашей жизни играет важную роль. Наличие хорошего и правильного освещения всегда облегчало жизнь и работу человеку, медицина не исключение. Чтобы дать верный диагноз или сделать более точную манипуляцию, медицинскому работнику нужно хорошее освещение.  Виды источников света могут быть разные: операционные (в основном потолочные), эндоскопические, мобильные диагностические, налобные, ручные (фонарики). В каждом разделе используются свои  модели, которые также имеют свои модификации. Например: медицинские диагностические осветители бывают: напольные, настольные или настенные.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с наступающим 2023 годом

Дорогие друзья, коллеги, клиенты и партнеры!

🎄Искренне поздравляем Вас с наступающими праздниками!🎄

Пусть Новый год принесет каждому то, чего ему не хватало в текущем году! Пусть успех, вдохновение, маленькие и большие радости, свежие идеи, домашний уют, хорошие новости, надежные друзья сопровождают вас не только в новом году, а в течение всей жизни.

И до встречи в 2023 году!

С уважением, коллектив "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Инфракрасный коагулятор Люматек (REDFIELD-Lumatec)

IRC – коагулятор. Краткий обзор.

Описание инфракрасного коагулятора Люматек (REDFIELD-LUMATEC)

Внешне данный аппарат представляет собой блок с высоким классом защиты (IEC 601/1) и подсоединенную к нему рукоять, в которой установлена особая лампа с асферичным отражателем и золотым напылением. В нерабочем положении рукоять фиксируется на верхней части основного блока и не мешает врачу.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram