Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Коагуляторы в медицине играют важную роль, но для готового рабочего комплекта к нему нужны инструменты. Тут перечень очень большой, от различных электродов и петель, до сложных диссекторов и зажимов. Но сейчас мы рассмотрим пинцеты, какие они бывают и на что обращать внимание при выборе и покупке.

Во многих странах амбулаторная гистероскопия теперь заменила стационарную дилатацию и кюретаж, одну из наиболее часто выполняемых хирургических процедур в гинекологии, тем самым избавляя пациентов от неудобства, высокой стоимости процедуры, чрезмерного стресса и беспокойства. Дополнительные преимущества амбулаторной гистероскопии включают её безопасность, оперативность и высокую диагностическую точность.

Если вы сталкивались с выбором при приобретении какой-либо техники, то наверное знаете, что этот вопрос может отнять много времени. В медицине ситуация с приобретением инструментов или аппаратуры такая же. Конечно, есть врачи, которые предпочитают одного и того же производителя и их выбор становится проще, но бывает, что на рынке появляются новые бренды или модели и тут нужно опять приступать к изучению информации, апробации и выбору удобного варианта. Давайте в этой статье разберём на примере нескольких аппаратов различных производителей, на что обратить внимание при выборе коагулятора.

Свет во всей нашей жизни играет важную роль. Наличие хорошего и правильного освещения всегда облегчало жизнь и работу человеку, медицина не исключение. Чтобы дать верный диагноз или сделать более точную манипуляцию, медицинскому работнику нужно хорошее освещение.  Виды источников света могут быть разные: операционные (в основном потолочные), эндоскопические, мобильные диагностические, налобные, ручные (фонарики). В каждом разделе используются свои  модели, которые также имеют свои модификации. Например: медицинские диагностические осветители бывают: напольные, настольные или настенные.

Бронхоскопия - это медицинское обследование тканей бронхов, с использованием специального прибора с освещением, известного как бронхоскоп. В данном обзоре мы познакомимся с различными видами бронхоскопов и особенностями их применения, поговорим о мерах предосторожности при использовании бронхоскопов и о новых технологиях в бронхоскопии, помогающих проводить диагностику более качественно.

Бинокулярные лупы широко применяются в самых разных медицинских сферах: хирургия (общая и пластическая), нейрохирургия, отоларингология, дерматология, офтальмология, стоматология, а также в ветеринарной практике. Главным свойством такой лупы является то, что через нее можно смотреть одновременно обоими глазами, что обеспечивает более четкое и более качественное изображение. По своей сути бинокулярные лупы являются оптическим прибором с увеличивающими в несколько раз окулярами.

Практически все лазерные и электрохирургические манипуляции сопровождаются выделением неприятного запаха и вредного дыма в операционной, который в свою очередь представляет опасность для персонала операционной, включая вирусную инфекцию или воздействие канцерогенов. Исследования показали, что загрязняющие вещества, генерируемые хирургическими устройствами и попадающие в воздух, все же могут быть минимизированы. Для этого рекомендуется качественная вентиляция помещения. В этом обзоре мы расскажем о системе эвакуации дыма.

Щелевая лампа HEINE

Для исследований и наблюдения за состоянием здоровья глаз пациента многие врачи офтальмологи используют в своей работе щелевую лампу. Данный прибор позволяет детально изучить различные участки глаза, провести диагностику различных болезней глаз на ранней стадии, выявить сосудистые нарушения, разного рода воспаления, обнаружить инородные тела, микротравмы. В данном обзоре разберемся в устройстве и функционале щелевой лампы, узнаем, как проходит осмотр и какие болезни можно выявить с ее помощью.

артроскопия. Виды операций

Существует несколько видов травмы колена, которые можно лечить с помощью артроскопии. Артроскопия - малотравматичная операция. Травматолог с помощью артроскопа, троакара, крючка-зонда и других приборов обследует коленный сустав через небольшие проколы. Также через эти отверстия он вводит нужные инструменты.

В этом обзоре разберём, какие виды артроскопических операций бывают, а также какое медицинское оборудование используется для них. Начнём с артроскопического оборудования.

Инфракрасный коагулятор Юни-текСегодня использование малоинвазивных методик становится всё более востребованным как среди врачей, так и среди пациентов. Столь широкое применение подобные операции получили благодаря целому ряду преимуществ, среди которых следует выделить высокие показатели эффективности, безболезненность, простоту предоперационной подготовки и быстроту выполнения самой операции, а также непродолжительный период восстановления.

Видеоколоноскоп Pentax i10 купить в Юни-текPentax Medical -  один из мировых лидеров рынка эндоскопического оборудования, благодаря своим самым современным оптическим технологиям. Широкая линейка гибких эндоскопов, насчитывающая более сотни моделей, позволяет предложить медицинскому учреждению качественный аппарат, подобранный исключительно под их потребности. Но в чём заключается особенность этой серии эндоскопов Pentax? И почему именно её чаще приобретают на рынке видеоэндоскопического оборудования для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта?

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Получено РУ на световоды "НПК "Юни-тек"

Друзья, коллеги! 

Спешим поделиться с Вами хорошими новостями. Получено Регистрационное удостоверение № РЗН 2022/17268 от 23.05.2022 г. на Световоды волоконно-оптические эндоскопические, производства «НПК «Юни-тек».

Подробнее...

Обзоры

Инфракрасный коагулятор Люматек (REDFIELD-Lumatec)

IRC – коагулятор. Краткий обзор.

Описание инфракрасного коагулятора Люматек (REDFIELD-LUMATEC)

Внешне данный аппарат представляет собой блок с высоким классом защиты (IEC 601/1) и подсоединенную к нему рукоять, в которой установлена особая лампа с асферичным отражателем и золотым напылением. В нерабочем положении рукоять фиксируется на верхней части основного блока и не мешает врачу.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram