Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Фотокоагулятор

Среди многих методов лечения геморроя особняком стоят малоинвазивные и неинвазивные методики. Это лигирования латексными кольцами, склеротерапия и, конечно же, фотокоагуляция (или инфракрасная коагуляция). В данной статье мы собрали ответы на 4 частых вопроса, о фотокоагуляции и фотокоагуляторах. И, так как данную методику используют в первую очередь для лечения геморроя, то и рассматривать фотокоагулятор будем преимущественно как аппарат для работы в области проктологии. Итак, разберем:

Техническое обслуживание и ремонт жестких эндоскоповС тех пор, как в современной медицине для диагностики и проведения операций стал применяться метод ригидного эндоскопического исследования пациентов, появились необходимость в таких услугах для жестких эндоскопов, как ТО и Ремонт.

Именно ТО жестких эндоскопов (техническое обслуживание жестких эндоскопов) мы подробно обсудим в данной статье, а точнее:

  • Проанализируем, что входит в понятие техническое обслуживание;
  • Рассмотрим основные виды поломок жестких эндоскопов и причины их возникновения;
  • Опишем, как проходит ТО и какие виды работ оно в себя включает;
  • А также подведем итог и ответим на вопрос: что же лучше - передать жесткий эндоскоп на ТО или ждать полной потери работоспособности прибора?

Обзор кольпоскопов Karl Kaps от Юни-текВ данном обзоре мы подробно рассмотрим кольпоскопы немецкого бренда Karl Kaps: основные виды комплектаций, технические характеристики и ключевые особенности каждой серии, на которые стоит обратить внимание.

Резектоскоп купить в Юни-тек

В данном обзоре мы рассмотрим работу биполярного и монополярного резектоскопа и определим, какой резектоскоп лучше и безопаснее для проведения хирургических вмешательств.

Медицина не стоит на месте и на данный момент известно множество новых видов диагностики и современных методов лечения, позволяющих обнаружить и вылечить большинство патологий и осложнений в кратчайшие сроки и без весомого вреда для пациента.  

Техническое обслуживание в Юни-текОтсутствие регулярного технического обслуживания медицинского оборудования может оказать серьезное негативное влияние на всю работу медучреждения. Средние затраты на техническое обслуживание обычно составляют менее 2% от годовых расходов, но как только Вам потребуется неотложный ремонт - эта цифра стремительно поползет вверх. Если расходы Вашего медучреждения на техническое обслуживание превышают 5% за год, эта статья для вас.

Жесткий бронхоскоп_статья Юни-текБолее сотни лет для наблюдения за нижними дыхательными путями использовалась жесткая бронхоскопия, и она до сих пор применяется в диагностических и терапевтических целях. В этой статье мы более подробно рассмотрим сам жесткий бронхоскоп, в каких случаях его стоит использовать, необходимое оборудование к нему, в чем заключаются преимущества жесткого бронхоскопа над гибким и многое другое.

Аноскоп многоразовый Большая часть проктологических заболеваний являются потенциально опасными, т.к. могут стать причиной онкологических патологий, именно поэтому, при появлении каких-либо осложнений в этой области, важна своевременная диагностика. Современная медицина позволяет проводить лечение различными методами, но в данной статье мы поговорим об эндоскопических вмешательствах в проктологии, и затронем часть того проктологического оборудования, которое при этом используется.

Купить бинокулярный офтальмоскоп в Юни-текОфтальмоскопия - это рутинное обследование, проводимое офтальмологами для осмотра и изучения задней части глаза, также называемым глазным дном. Хотя существует несколько видов офтальмоскопии, в этой статье мы остановимся на бинокулярной зеркальной (обратной, непрямой) офтальмоскопии.

Дезинфекция эндоскопа Дезинфекция эндоскопов является ответственным этапом подготовки инструмента к работе. От правильности выполнения дезинфекции зависит состояние здоровья и безопасности пациента, а в некоторых случаях и медицинского персонала. После проведения любой эндоскопической процедуры обязательно проводится тщательная дезинфекция эндоскопа, для исключения возможности передачи возбудителей инфекций.

Обслуживание и ремонт медтехники в Юни-текНезависимо от того, большой ли у вас медицинский центр или частный кабинет, важно проводить эффективное техническое обслуживание медицинского оборудования и его качественный ремонт. Но какова правильная стратегия ТО для Вас? Это важный вопрос, потому что при неправильно выбранной стратегии обслуживания медицинского оборудования ситуация может привести к большим финансовым потерям, простою медтехники, снижению конкурирующих возможностей вашего учреждения и потере клиентов.

Так как этого избежать?

Инсуффлятор Множество различных приборов в медицине помогают делать операции быстрее и эффективнее. Они облегчают работу хирургу, а пациенту требуется меньше времени на восстановление. Во всех эндохирургических операциях требуется сделать и поддерживать необходимое оперативное пространство, позволяющее врачу лучше просматривать оперируемый участок. В каких-то направлениях используют жидкости и помпы, которые эти жидкости нагнетают в пациента, в других направлениях - газ. 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

ЭХВЧ-аппараты. Часть 2.

В предыдущей статье мы рассказали Вам о коагуляторах и принципе их работы, а также сравнили характеристики ЭХВЧ ведущих производителей. Сейчас попробуем разобрать поподробнее, что же такое электрохирургический аппарат.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook