Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Биодеградируемые пластины InionЛоготип компании Inion - биоразлагаемые пластины, винты, пины, мембраны, сетки для хирургии

Биодеградируемые решения для хирургии: пластины, винты, пины, мембраны, сетки.

Компания ИНИОН Oy - медицинская компания, специализирующаяся на разработке и коммерциализации инновационных биодеградируемых и биоактивных имплантатов для позвоночника, ортопедии, черепно-челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. ИНИОН создала обширный ассортимент продуктов, которые продаются через сеть специализированных дистрибьюторов в США и во всем мире.

В ассортимент продукции ИНИОН входят биодеградируемые пластины, винты, штифты и мембраны, которые используются для улучшения заживления костей или мягких тканей, травм, возникающих в результате восстановительной хирургии. Основываясь на полученных знаниях и опыте, компания ИНИОН разрабатывает и производит имплантанты из собственных ИНИОН® биоматериалов. Это позволяет создавать медицинские импланты с определенными свойствами, предназначенными для определенных хирургических применений, с точки зрения прочности, гибкости и скорости деградации.

Компания ИНИОН была создана в 1999 году. В 2000 году в Тампере она была признана международной группой экспертов, как производитель медицинского оборудования для хирургии. За эти годы Inion накопила значительный опыт в разработке устройств, биотехнологиях, технологиях создания полимеров, в развития бизнеса, коммерциализации продукта, международных продажах и маркетинге. В 2011 году, в связи с углубленными разработками биодеградируемых технологий, компания Inion Oy начала испытывать нехватку финансовых средств на разработку новых биодеградируемых полимеров и была вынуждена продать часть своих активов корпорации Натон, с сохранением всех интеллектуальных, и производственных мощностей в Тампере, Финляндия.

Ознакомиться с опытом применения биодеградируемых имплантов INION Вы можете в соответствующие разделе "Зарубежный опыт применения биодеградируемых имплантов Inion"

ИНИОН имеет представительства в Финляндии, США и России. Главный офис с научно-исследовательскими и производственными мощностями находится в Тампере, Финляндия.

Биодеградируемые материалы для хирургии, выпускаемые компанией INION:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

FAQ: всё, о чем нужно знать будущему пользователю ЛОР-комбайна

Лор-комбайн – что это?

Лор-комбайн по сути своей является оптимально организованным рабочим местом отоларинголога, включающим в себя аппаратные устройства и инструменты для проведения различных лор-манипуляций, включая малые оперативные вмешательства, например, аденотомию.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook