Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Каталог биодеградируемых инплантатов Inion: пластины, винты, пины, сетки, система для ЧЛХ

Биодеградируемые пластины и винты INION для ЧЛХ Биодеградируемые пластины INION Биодеградируемые универсальные винты Inion Биодеградируемые пины Inion
Биокомпозитная шовная анкерная система INION Биодеградируемая система для голеностопа Inion Биодеградируемые винты для ПКС Биодеградируемые винты для мениска Inion
Биодеградируемые сетки Inion Заменитель костного трансплантата Inion Биодеградируемые мембраны для стоматологии  

Также в разделе INION Вы можете:

Каталоги INION Биодеградируемые имплантаты INION Видео о биодеградируемых имплантатах INION Статьи о биодеградируемых имплантатах INION и их установке

INION - это БИОДЕГРАДИРУЕМЫЕ решения для хирургии: пластины, винты, пины, мембраны, сетки.

Компания ИНИОН Oy - медицинская компания, специализирующаяся на разработке и коммерциализации инновационных биодеградируемых и биоактивных имплантатов для позвоночника, ортопедии, черепно-челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. ИНИОН создала обширный ассортимент продуктов, которые продаются через сеть специализированных дистрибьюторов в США и во всем мире.

В ассортимент продукции ИНИОН входят биодеградируемые пластины, винты, штифты и мембраны, которые используются для улучшения заживления костей или мягких тканей, травм, возникающих в результате восстановительной хирургии. Основываясь на полученных знаниях и опыте, компания ИНИОН разрабатывает и производит имплантанты из собственных ИНИОН® биоматериалов. Это позволяет создавать медицинские импланты с определенными свойствами, предназначенными для определенных хирургических применений, с точки зрения прочности, гибкости и скорости деградации.

Компания ИНИОН была создана в 1999 году. В 2000 году в Тампере она была признана международной группой экспертов, как производитель медицинского оборудования для хирургии. За эти годы Inion накопила значительный опыт в разработке устройств, биотехнологиях, технологиях создания полимеров, в развития бизнеса, коммерциализации продукта, международных продажах и маркетинге. В 2011 году, в связи с углубленными разработками биодеградируемых технологий, компания Inion Oy начала испытывать нехватку финансовых средств на разработку новых биодеградируемых полимеров и была вынуждена продать часть своих активов корпорации Натон, с сохранением всех интеллектуальных, и производственных мощностей в Тампере, Финляндия.

ИНИОН имеет представительства в Финляндии, США и России. Главный офис с научно-исследовательскими и производственными мощностями находится в Тампере, Финляндия.

Биодеградируемые пластины Inion


"Юни-тек" - эксклюзивный дистрибьютор биодеградируемых имплантатов INION в РФ. 

Хотите купить биодеградируемые имплантаты INION? Остались вопросы? Звоните: 

8 (800) 777-02-77 (звонок по РФ бесплатно)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Латексные кольца за отзывы

Акция для проктологов! Напиши отзыв - получи упаковку латексных колец в подарок!

Дарим упаковку усиленных латексных колец "Юни-тек" за честный отзыв о латексных кольцах. В акции участвует стандартная упаковка усиленных латексных колец - 100 шт.

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор "Юни-тек" доступен к продаже!

Дорогие друзья, рады вам сообщить - фотокоагуляторы доступны к продаже!
Нами было получено регистрационное удостоверение на инфракрасный коагулятор производства "НПК "Юни-тек" № РЗН 2020/12160 от 02.10.2020.

Подробнее...

Обзоры

Боуден-трос: виды поломок и к чему они приводят

В данной статье мы поговорим о так называемом боуден-тросе, используемом для управления изгибом дистального конца медицинского гибкого эндоскопа.

Боуден-трос представляет собой гибкую трубку из нержавеющей стали, в виде пружины, внутри которой помещается трос управления изгибом дистального конца. Иногда встречаются гибридные боудены, когда одна его часть выполнена в виде гибкой пружины, а другая – в виде тонкой трубки из нержавеющей стали, в определённом месте пружина и трубка спаиваются. Практически во всех современных медицинских бронхоскопах, гастроскопах и колоноскопах имеются два либо четыре боудена.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook