Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Анкерная система INION - биокомпозитные шовные анкеры

Биокомпозитные шовные анкеры INION предназначены для прикрепления мягких тканей к кости в ортопедической хирургии при наличии соответствующей послеоперационной иммобилизации в течение всего периода заживления. Биокомпозитная шовная анкерная cистема INION с полной резьбой обеспечивает превосходную эффективность в период заживления при оперативных вмешательствах на плече. Анкеры могут использоваться при артроскопических или открытых хирургических процедурах.Биокомпозитная шовная анкерная система INION

Биокомпозитная шовная анкерная система INION сделана из новейшего биокомпозитного материала, содержащего полимер PLGA (поли-молочная согликолиевая кислота) и остеокондуктивный бета трикальцийфосфат β-TCP. На основании тестирования полимерного компонента in vitro предполагается, что имплантат полностью деградирует в течение 2-3 лет.

Продукция стерильна. Поставляется с 2-мя или 3-мя нерассасывающимися нитями шовного материала, с предустановленной одноразовой отверткой.

Сравнение биокомпозитной анкерной системы INION с системой DePuy Mitek Healix Advance™ BR

Прочность петли в течение 16 недель in vitro (37°С)Прочность осевой фиксации якоря 12 pcf (губчатая кость)

Биокомпозитная анкерная система: преимущества

  • Отличная видимость имплантата во время операции.
    Анкер INION - единственный цветной биокомпозитный анкер на рынке. Зеленый пигмент постоянно на протяжении десятилетий используется в имплантатах и шовных материалах.
  • Отличная видимость нитей, крепкие швы (белые/полосатые/ голубые нити).
    Нити изготавливаются из сверхвысокомолекулярного полиэтилена с высоким модулем упругости.
  • Быстрая установка и улучшенная прочность фиксации в период заживления.
    Канюлированный анкер, полностью продетая в конструкцию нить (с дополнительной нитью в проксимальном конце) усиливает кортикальную фиксацию.
  • Ввод только с помощью шила.
    Высокопрочный материал имплантата и оптимизированные инструменты позволяют использовать одно шило, когда подготовка места введения в костной ткани делается только с помощью шила.
  • Оптимальный состав материала.
    Свойства биосовместимости, прочности и биодеградации подтверждаются тестовыми данными и клиническими исследованиями подобных составов имплантатов.

Биокомпозитная анкерная система INION: каталоги

Скачать каталог INION - Биокомпозитная анкерная система Анкерная система INION - хирургическая техника, каталог

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Ректоскопы: виды ректоскопов, отличия, назначение

Нас часто спрашивают, что такое ректоскопы, ректороманоскопы, сигмоидоскопы, в чем их отличия? Поэтому наш сегодняшний обзор о ректоскопах. Попробуем рассказать: для чего они нужны, какие они бывают, в чем их основные отличия.

«Ректоскоп», «ректороманоскоп», «сигмоидоскоп» – это разные названия одного и того же прибора, который используется в проктологии с целью осмотра слизистой оболочки прямой и дистального конца сигмовидной кишки.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook