Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Анкерная система INION - биокомпозитные шовные анкеры

Биокомпозитные шовные анкеры INION предназначены для прикрепления мягких тканей к кости в ортопедической хирургии при наличии соответствующей послеоперационной иммобилизации в течение всего периода заживления. Биокомпозитная шовная анкерная cистема INION с полной резьбой обеспечивает превосходную эффективность в период заживления при оперативных вмешательствах на плече. Анкеры могут использоваться при артроскопических или открытых хирургических процедурах.Биокомпозитная шовная анкерная система INION

Биокомпозитная шовная анкерная система INION сделана из новейшего биокомпозитного материала, содержащего полимер PLGA (поли-молочная согликолиевая кислота) и остеокондуктивный бета трикальцийфосфат β-TCP. На основании тестирования полимерного компонента in vitro предполагается, что имплантат полностью деградирует в течение 2-3 лет.

Продукция стерильна. Поставляется с 2-мя или 3-мя нерассасывающимися нитями шовного материала, с предустановленной одноразовой отверткой.

Сравнение биокомпозитной анкерной системы INION с системой DePuy Mitek Healix Advance™ BR

Прочность петли в течение 16 недель in vitro (37°С)Прочность осевой фиксации якоря 12 pcf (губчатая кость)

Биокомпозитная анкерная система: преимущества

  • Отличная видимость имплантата во время операции.
    Анкер INION - единственный цветной биокомпозитный анкер на рынке. Зеленый пигмент постоянно на протяжении десятилетий используется в имплантатах и шовных материалах.
  • Отличная видимость нитей, крепкие швы (белые/полосатые/ голубые нити).
    Нити изготавливаются из сверхвысокомолекулярного полиэтилена с высоким модулем упругости.
  • Быстрая установка и улучшенная прочность фиксации в период заживления.
    Канюлированный анкер, полностью продетая в конструкцию нить (с дополнительной нитью в проксимальном конце) усиливает кортикальную фиксацию.
  • Ввод только с помощью шила.
    Высокопрочный материал имплантата и оптимизированные инструменты позволяют использовать одно шило, когда подготовка места введения в костной ткани делается только с помощью шила.
  • Оптимальный состав материала.
    Свойства биосовместимости, прочности и биодеградации подтверждаются тестовыми данными и клиническими исследованиями подобных составов имплантатов.

Биокомпозитная анкерная система INION: каталоги

Скачать каталог INION - Биокомпозитная анкерная система Анкерная система INION - хирургическая техника, каталог

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Обзор ЭХВЧ-аппаратов

Высокочастотная электрохирургия (также используются термины электротомия, радиохирургия и диатермия) в современном мире является одной из наиболее часто используемых процедур. Коагуляторы (ЭХВЧ аппара-ты) стоят сейчас практически во всех операционных и используются во многих областях медицины, как в крупных стационарах, так и в амбулаторной практике. Хирургам для работы на ЭХВЧ предлагается обширный выбор электродов и инструментов, как для открытых и лапароскопических вмешательств, так и для гибкой эндоскопии. С помощью ЭХВЧ производится воздействие на ткани режимами резания и коагуляции.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook