Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Система контроля качества при производстве биодеградируемых имплантов в компании INION Oy

 

Компания INION Oy осуществляет непрерывный контроль качества выпускаемой продукции.

При производстве каждой новой партии биодеградируемых имплантатов Inion образцы тщательно проверяются под мощными микроскопами, чтобы полностью исключить вероятность каких-либо внешних дефектов и убедиться в качественной нарезке резьбы. Также идет проверка других характеристик имплантатов. 

Большое внимание в компании INION Oy уделяется стерильности производства и имплантатов на всех технологических этапах производства. Каждый биодеградируемый имплантат, который получает конечный потребитель, упакован в индивидуальную стерильную упаковку с температурным индикатором, отвечающим за правильное хранение имплантатов. С одной стороны, это полностью исключает возможность возникновения перекрестной инфекции. А с другой, Вы всегда сможете проверить правильно ли хранились имплантаты, так как при нарушении температурного режима хранения индикатор меняет свой цвет.

Продукция компании INION Oy сертифицирована во многих странах мира, таких как США, Европейский Союз, Япония, Бразилия, Китай и Россия. Кроме того, имеется сертификат BSI, подтверждающий действие в компании системы управления качеством, соответствующей требованиям ISO 13485. Данный сертификат признаётся в Российской Федерации, а также в Японии, США, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР, Китае и странах Европейского Союза на основании соглашения о взаимопризнании отчетов BSI с этими странами.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Морцелляторы Karl Storz: Rotocut G1/G2 и Supercut SAWAHLE II

Морцеллятор - это прибор, который применяется врачами в гинекологии и эндоскопический хирургии. С его помощью врачи имеют возможность извлекать достаточно крупные и труднодоступные поврежденные органы из тела пациента, через небольшие проколы (по сравнению с полостными операциями), при этом значительно сэкономив время. Плюсом для пациента является малая травматичность операций с использованием морцеллятора, так как осуществляются они эндоскопически, через проколы, и подразумевают более короткие сроки восстановления.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook