Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Система контроля качества при производстве биодеградируемых имплантов в компании INION Oy

 

Компания INION Oy осуществляет непрерывный контроль качества выпускаемой продукции.

При производстве каждой новой партии биодеградируемых имплантатов Inion образцы тщательно проверяются под мощными микроскопами, чтобы полностью исключить вероятность каких-либо внешних дефектов и убедиться в качественной нарезке резьбы. Также идет проверка других характеристик имплантатов. 

Большое внимание в компании INION Oy уделяется стерильности производства и имплантатов на всех технологических этапах производства. Каждый биодеградируемый имплантат, который получает конечный потребитель, упакован в индивидуальную стерильную упаковку с температурным индикатором, отвечающим за правильное хранение имплантатов. С одной стороны, это полностью исключает возможность возникновения перекрестной инфекции. А с другой, Вы всегда сможете проверить правильно ли хранились имплантаты, так как при нарушении температурного режима хранения индикатор меняет свой цвет.

Продукция компании INION Oy сертифицирована во многих странах мира, таких как США, Европейский Союз, Япония, Бразилия, Китай и Россия. Кроме того, имеется сертификат BSI, подтверждающий действие в компании системы управления качеством, соответствующей требованиям ISO 13485. Данный сертификат признаётся в Российской Федерации, а также в Японии, США, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР, Китае и странах Европейского Союза на основании соглашения о взаимопризнании отчетов BSI с этими странами.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Сотрудники «Юни-тек» прошли обучение по продукции Karl Storz

В сентябре 2022 сотрудники компании «Юни-тек» приняли участие в двухдневном обучении по продукции Karl Storz для партнеров. Несмотря на то, что обучение проходило в онлайн формате, по содержательности, качеству подачи информации и насыщенности программы оно ничуть не уступало очным мероприятиям.

Подробнее...

Обзоры

Мойка для эндоскопов: этапы очистки и алгоритмы работы

В медицинских учреждениях, предлагающих различные эндоскопические исследования, особое внимание уделяется не только самим процедурам, но и процессам обработки и очистки эндоскопов. Это связано с тем, что рабочая часть гибкого эндоскопа находится в контакте со слизистой пациента, а значит, может накапливать патагенную микрофлору и способствовать её распространению. Для избежания подобного перекрестного инфицирования требуется особая очистка и дезинфекция высокого уровня. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram