Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Российское медицинское оборудование

Компания "Юни-тек" плотно сотрудничает с ведущими Российскими производителями медицинского оборудования и инструмента, такими как НТК Азимут плюс, ЭФА, ЭФА-Медика, ППП. Мы готовы поставить оборудование и инструментарий для эндохирургии в урологии, гинекологии, лор, проктологии, артроскопии, лапароскопии, торакоскопии, флебэктомии.

Среди производимой отечественными компаниями медицинской техники, Вы легко сможете купить комплект оборудования и инструмента: комплекты эндоскопов, осветители, эндовидеокамеры, помпы, коагуляторы (ЭХВЧ аппараты), аспираторы-ирригаторы, кольпоскопы и многое другое. 

Обращаясь в компанию Юни-тек, Вы получите профессиональную консультацию наших менеджеров, которые помогут подобрать для Вас комплект необходимого для Вас оборудования.

Приобретайте медицинское оборудование и инструмент, проверенные временем во многих медицинских учреждениях России и странах СНГ.

Номенклатура предлагаемого оборудования и инструмента:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые аноскопы с П-образным вырезом

При покупке упаковки (100 шт.) одноразовых аноскопов с П-образным вырезом - ручка-фонарик в ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Ремонт эндоскопа «на коленке» или скупой платит дважды

В сервисный центр компании «Юни-тек Сервис» пришел на дефектацию видеогастроскоп Pentax. После того, как наши специалисты стали проводить диагностику, обнаружилось, что разбирать видеогастроскоп пробовали уже до нас. В первую очередь об этом говорили следы на конусе. Они, конечно, вызвали подозрение, что видеогастроскоп уже пробовали вскрыть. Такие следы обычно остаются после использования сантехнических ключей, которые в профессиональном сервисном центре при выполнении данной операции использоваться не будут. Ведь конус снимают вручную.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook