Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инсуффлятор электронный лапароскопический

Инсуффлятор - электронный прибор предназначеный для создания и автоматического поддержания заранее установленного давления во внутренней полости пациента при различных лапароскопических вмешательствах. Электронные системы контроля и тестирования инсуффлятора обеспечивают соответствие давления газа в полости выбранному значению, автоматический выбор оптимального давления в соответствии со значением в полости, распознают реальную ситуацию, возникающую во время операции (например, замена инструментов) и выбирают наиболее адекватный режим введения газа.

Наименование и технические характеристики Стоимость, руб

Инсуффлятор электронный лапароскопический ИЭ-15-01 с управляемым редуктором (комплект)

ИнсуфляторИнсуффлятор ИЭ-15-01 обеспечивает высокую точность поддержания установленного абдоминального давления при компенсации утечек газа до максимальных;
Инсуффлятор ИЭ-15-01 позволяет плавно устанавливать поддерживаемое абдоминальное давление и максимальную скорость потока газа;
Инсуффлятор ИЭ-15-01 имеет систему предохранительных клапанов, повышающих безопасность пациента (7 степеней защиты);
Инсуффлятор ИЭ-15-01 управляется микроконтроллером с энергонезависимой памятью текущего состояния и функциями автотеста и контроля работы аппарата;
Основные технические характеристики инсуффлятора:
Инсуффлятор поддерживает давление в полости: 5-25мм рт. ст.
Инсуффлятор компенсирует утечку газа: 15 л/мин
Габаритные размеры инсуффлятора: 80х320х320мм
Вес инсуффлятора: 4,5кг

По запросу

Электронный блок нагрева газа для инсуффлятора

Служит для нагрева и поддержания необходимой температуры газа подаваемого в полость пациента при различных лапароскопических вмешательствах.

По запросу
Редуктор высокого давления По запросу
Шланг высокого давления По запросу
Шланг силиконовый с канюлей «Луер» По запросу

Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Инсуффляторы последнего поколения практически не требует регулирования и переключений во время операции. Инсуффлятор автоматически поддерживает установленное давление в брюшной полости пациента, меняет скорость подачи газа в зависимости от скорости его утечки, подаёт световые и звуковые сигналы о всех аварийных ситуациях во время проведения вмешательства (отсутствие газа в баллоне, обрыв шланга, пережатие шланга и т.д.).

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артроскопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook