Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Артроскопы (Россия)

Артроскопы (трубки оптические) предназначены для визуального контроля операционного поля при проведении диагностических осмотров и хирургических операций в артрохиургии. С его помощью проводится артроскопия коленного сустава, плечевого сустава, операции на мениске.

Все артроскопы имеют оптический компенсатор и являются автоклавируемыми 134°С. Также Вы можете купить артроскоп, изготовленный по Вашему запросу с защитными сапфировыми стеклами.

Артроскоп - оптическая трубка для артроскопии, 4 мм, 0 градусов

Ножницы клювовидные Инструменты артроскопические (артрохирургические)

Артроскопия - это оперативное вмешательство на суставах через микроразрезы с помощью оптической трубки малого диаметра (артроскопа) и специальных инструментов. Большинство операций, например, при повреждениях менисков, связок колена и плеча, на голеностопном и локтевом суставах возможно проводить с помощью артроскопии.

Цены на артроскопические инструменты наши менеджеры предоставят По запросу. Позвоните нам: +7 (812) 291-555-0 или напишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Артропомпа - Эндоирригатор автоматический "ЭФА-М" Стойка артроскопическая

Артроскопия - это оперативное вмешательство на суставах через микроразрезы с помощью оптики и специальных артроскопических инструментов. Большинство операций, например, при повреждениях менисков, связок колена и плеча, на голеностопном и локтевом суставах возможно проводить с помощью артроскопии.

Артроскопия - это методика эндоскопического исследования, которая позволяет хирургу увидеть все части сустава, с помощью специальной эндовидеокамеры, которая соединена с артроскопом (специально сконструированная для сустава эндоскопическая жесткая оптика с системой стержневидных линз HOPKINS (артроскоп), обеспечивающих высокое качество изображения при небольшом диаметре — 1,9мм; 2,7мм ;4мм). Цветное изображение проецируется на видеомонитор. Для проведения артроскопии сустав наполняют стерильной жидкостью и непрерывно его промывают во время операции с помощью артропомпы. Затем через маленький разрез (2,5–5 мм) в сустав вводят артроскоп. Для того чтобы прощупать с помощью хирургического зонда различные структуры сустава производится ещё один прокол. Таким образом, до хирургического вмешательства весь сустав может быть обследован и проанализирован при помощи одного разреза.

Необходимое оборудование для артроскопии (с описанием, техническими характеристиками и стоимостью):

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

Повышение цен на осветители "Юни-тек"

Обратите внимание! Купить эндоскопические осветители "Юни-тек" по старым ценам можно до 01.04.2020 г. 

Осветители "Юни-тек" подходят для технической эндоскопии и ветеринарии (есть Сертификат Соответствия). Выпускаются в нескольких модификациях: с галогеновым и светодиодным освещением.

Подробнее...

Обзоры

Осветитель эндоскопический: как выбрать?

Без освещения не обходится ни одна эндоскопическая операция. Для каждой области врач должен использовать осветитель максимально подходящий по характеристикам. Попробуем разобраться, какие осветители бывают и на какие моменты стоит обращать внимание при выборе эндоскопического осветителя.

Все осветители, используемые в медицинских целях в эндоскопии, можно разделить на четыре вида, в зависимости от типа лампы, которая в них используется.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook