Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Эндоскопическое оборудование компании MTW

ЭРХПГ катетерыПапиллотомы (Сфинктеротомы)Корзины для удаления камнейЭндопротезы и РТС-иглыПолипэктомические петли Щипцы биопсийные

Захваты для удаления инородных тел Щетки цитологические и для очистки инструментального каналаИглы и инъекторы ПроводникиИнструменты для бронхоскопии Принадлежности для эндоскопии

MTW EndoskopieMTW Endoskopie

Компания MTW Endoskopie была основана в 1975 году в Германии, в городе Везель, недалеко от Дюссельдорфа. Со дня своего основания MTW Endoskopie  занимается исключительно разработкой и выпуском эндоскопического инструментария. Особое внимание в компании уделяется многоступенчатой системе контроля качества выпускаемых изделий. К концу 2008 года MTW Endoskopie насчитывает свои представительства в 58 странах мира, включая страны Европы, Россию, Корею, Китай и Японию.

MTW Endoskopie ручная сборкаMTW Endoskopie контроль качества

В ассортимент выпускаемой продукции включено более 1400 моделей инструментария. В число постоянных клиентов компании входят ведущие мировые специалисты по эндоскопии. Весь инструмент компании MTW Endoskopie производится вручную и с немецой скурпулезностью проходит полный контроль качетва, благодаря чему вероятность поставки бракованных изделий практически исключена. Своей сильной отличительной особенностью компания выделяет изготовления эксклюзивных позиций по индивидуальным потребностям врача.

Компания Юни-тек является официальным и эксклюзивным дистрибьютером продукции MTW Endoskopie по Вологодской и Калининградской областям.

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Нагнетатель в подарок! При покупке сигмоидоскопов

Купите две коробки сигмоидоскопов Heine и получите нагнетатель в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Чистка, дезинфекция и стерилизация оптики KARL STORZ

Жесткие эндоскопы (оптические трубки) KARL STORZ со стержне-линзовой системой HOPKINS являются многоразовыми, что подразумевает необходимость их чистки, стерилизации и дезинфекции. С данной проблемой медицинский персонал сталкивается уже при покупке оптических трубок, так как инструмент поставляется нестерильным.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook