Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Уже более 20 лет компания GRENA Medical Devices успешно занимается производством надежного и доступного инструмента для хирургии.

Компания GRENA была основана в Польше, где занималась поставками медицинского инструмента с конца 80-х годов. С развитием промышленности в области здравоохранения, было начато производство медицинского инструмента удовлетворяющего потребности самых взыскательных и высококвалифицированных хирургов Европы и мира. Производство с 80-х годов непрерывно расширялось и диверсифицировалось, распространяясь по всей Европе. Весь спектр Европейского инструмента производится только высококвалифицированными производственными рабочими.

В конце 90-х годов головная компания была перемещена по месту основного производства в Велекобританию, что позволило совершенствовать производство, увеличить интеллектуальную собственность и получить более легкий доступ на рынки здравоохранения США, Азии и России.

За 20 лет, компания GRENA, накопила огромный опыт по современным технологиям производства, инновационным разработкам и маркетингу, что ставит ее в один ряд с такими гигантами как: Johnson&Johnson, Ethicon, Auto suture, Tyco Healthcare.

Компания GRENA на данный момент выпускает следующие медицинские аппараты и инструменты:

GRENA

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электролигирующий инструмент LigaSure Maryland

Только до конца 2019 года электролигирующий инструмент LigaSure Maryland по акционной цене - 39 900,00 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

INION на выставке в Барнауле

В конце лета 2019, 22-23 августа, в Барнауле прошел V Съезд травматологов-ортопедов Сибирского федерального округа. На выставке при Съезде врачам были представлены биодеградируемые имплантаты Inion.

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: рукоятка шейвера

Ремонт шейверной рукоятки

В компанию «Юни-тек Сервис» поступил на ремонт наконечник для микропил Primado с жалобами клиента на то, что стерлась пластмассовая втулка, соединяющая валы микромотора и рукоятки. После дефектации, проведенной перед ремонтом, выяснилось, что помимо стершейся втулки, полностью развалились подшипники эксцентрика и изношены подшипники вала.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook