Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su
Meiji Techno - единственная японская компания, которая занимается исключительно производством микроскопов. Ее история начинается с 1964 года, когда была основана компания Azuma Optics для производства микроскопов, в дальнейшем получившая признание благодаря высочайшему качеству создаваемой продукции.

В 1975 году компания была преобразована в Meiji Techno и начала производить микроскопы под маркой Meiji Techno. Изначально производя учебные микроскопы, в настоящее время компания Meiji Techno предлагает широкий ассортимент продукции вплоть до микроскопов, предназначенных для технологических работ и лабораторных исследований в медико-биологических и технических направлениях, включая образование. Компания имеет представительства в различных частях мира, в т.ч.  в России, и широкую дилерскую сеть, объединяющую высококвалифицированных специалистов в различных областях науки.
Компания Meiji Techno предоставляет 5-илетнюю гарантию на механические  части микроскопов и гарантию 1 год на электронные компоненты.

На сайте "Юни-Тек" Вы можете приобрести следующие микроскопы Meiji Techno:

Также Вы можете ознакомиться с каталогом Meiji Techno по биологическим микроскопам. Каталог представлен в формате .pdf и доступен для скачивания здесь.

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электролигирующий инструмент LigaSure Maryland

Только до конца 2019 года электролигирующий инструмент LigaSure Maryland по акционной цене - 39 900,00 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

“ProctoRus” - практическая проктологическая школа в Москве

21 декабря 2019 года в Москве, в Больнице Центросоюза Российской Федерации, пройдёт проктологическая школа «ProctoRus» - «Дидактика современной малой проктологии с отработкой навеков в vet. lab.».

Ориентировано данное мероприятие как на уже практикующих хирургов, колопроктологов, так и на ординаторов и аспирантов хирургических специальностей.

Подробнее...

Обзоры

ЭХВЧ-аппараты. Часть 4. Новые технологии в производстве ЭХВЧ

Электрохирургия используется для резки и коагуляции ткани в восьми из 10 операций, выполняемых сегодня.

Ранее мы уже делали обзоры ЭХВЧ-аппаратов, доступных в продаже на текущий момент, а также разбирали правила их эксплуатации. Об этом читайте в первых обзорах цикла:

В данном обзоре попробуем охватить все технологические новинки, которые внедряются в производство ЭХВЧ-аппаратов.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook