Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su
Meiji Techno - единственная японская компания, которая занимается исключительно производством микроскопов. Ее история начинается с 1964 года, когда была основана компания Azuma Optics для производства микроскопов, в дальнейшем получившая признание благодаря высочайшему качеству создаваемой продукции.

В 1975 году компания была преобразована в Meiji Techno и начала производить микроскопы под маркой Meiji Techno. Изначально производя учебные микроскопы, в настоящее время компания Meiji Techno предлагает широкий ассортимент продукции вплоть до микроскопов, предназначенных для технологических работ и лабораторных исследований в медико-биологических и технических направлениях, включая образование. Компания имеет представительства в различных частях мира, в т.ч.  в России, и широкую дилерскую сеть, объединяющую высококвалифицированных специалистов в различных областях науки.
Компания Meiji Techno предоставляет 5-илетнюю гарантию на механические  части микроскопов и гарантию 1 год на электронные компоненты.

На сайте "Юни-Тек" Вы можете приобрести следующие микроскопы Meiji Techno:

Также Вы можете ознакомиться с каталогом Meiji Techno по биологическим микроскопам. Каталог представлен в формате .pdf и доступен для скачивания здесь.

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые аноскопы с П-образным вырезом

При покупке упаковки (100 шт.) одноразовых аноскопов с П-образным вырезом - ручка-фонарик в ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Лапароскопия в гинекологии

Что такое лапароскопия?

Лапароскопическая хирургия - эффективная процедура для выявления и устранения различных проблем, локализованных на органах внутри брюшной полости. Лапароскопическая хирургия может быть диагностической, а также оперативной. Во время этой процедуры на животе делается небольшой надрез для удобного введения лапароскопического инструмента и дальнейшей диагностики и работы с внутренними органами. Лапароскопия гораздо удобнее по сравнению с традиционной открытой хирургией, поскольку позволяет быстрее восстановиться, пациент испытывает меньше боли, после операции остаются меньшие шрамы. Кроме того, при использовании лапароскопии пациент находится в медицинском учреждении гораздо меньший срок, по сравнению с обычной хирургией.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook