Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

VECTEC эндоскопическое оборудование

Троакары

 
Ножницы
Система аспирации
 и ирригации

Маточные
манипуляторы 
 
Подвешивающее
устройство

Иглы для
инсуффляции

Зажимы

Ректальная
канюля

Крючок L-hook

 

Компания Vectec была образована в 1997 году ведущими французскими инженерами и хирургами для производства одноразовых инструментов самого высокого качества по доступной цене для лапароскопической хирургии. В начале 2000-х компания приобрела всемирную известность благодаря ножницам и троакарам Vectec. Сегодня продукция компании представляет собой расширенный ассортимент инструментов для лапароскопии и не только. Компания Vectec проводит жесткий контроль на каждом этапе производства для обеспечения наилучшего качества своей продукции. Все одноразовые хирургические приборы компании изготавливаются из экологически чистых перерабатываемых материалов, они не требуют обслуживания, стерильны и всегда готовы к использованию. Благодаря этому можно полностью сосредоточиться на хирургической процедуре и не отвлекаться на технические моменты. Отсутствие необходимости предъявления некоторых требований к одноразовым инструментам, которые недопустимо игнорировать при производстве многоразовой продукции, позволяет реализовать уникальные функциональные превосходства, например, легкие эргономичные одноразовые ножницы, которые всегда новые и, соответственно, всегда острые; а также экономически выгодные одноразовые троакары с силиконовыми клапанами, которых точно хватит на одну операцию и при этом они не будут терять газ.

Компания VECTEC сертифицирована в соответствии со стандартом EN ISO 13485: 2012. VECTEC получила маркировку СЕ на свою продукцию в соответствии с Medical Device Directive 93/42 EEC (Приложение II) Уполномоченным органом LNE GMED.


 8 (800) 777-02-77

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Об изменении цен на медицинское оборудование "НПК "Юни-тек"

Уважаемые коллеги и друзья!

До 31.03.2022 мы сохраняем прежние цены на оборудование собственного производства: эндоскопические осветители, инфракрасный коагулятор и др. На данные момент у нас имеется запас комплектующих, который позволяет заморозить стоимость нашего оборудования до конца месяца.

Подробнее...

Обзоры

ERBECRYO® 2: обзор аппарата для криохирургии

Криохирургия - это метод хирургического вмешательства, при котором используются сверхнизкие температуры. Достигаются они за счёт применения жидкого азота, углекислого газа или аргона. С помощью криохирургии можно удалить часть тканей или разрушить их. При этом, такое воздействие считается щадящим, с более коротким сроком реабилитации.

Хорошо зарекомендовал себя данный метод в бронхоскопии. К примеру, при использовании криобиопсии можно получить до трёх раз больше биоптата, чем с помощью обычных биопсийных щипцов, а также взять биопсию на труднодоступных участках в лёгких.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram