Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Компания Vectec была образована в 1997 году ведущими французскими инженерами и хирургами для производства одноразовых инструментов самого высокого качества по доступной цене для лапароскопической хирургии. В начале 2000-х компания приобрела всемирную известность благодаря ножницам и троакарам Vectec. Сегодня продукция компании представляет собой расширенный ассортимент инструментов для лапароскопии и не только. Компания Vectec проводит жесткий контроль на каждом этапе производства для обеспечения наилучшего качества своей продукции. Все одноразовые хирургические приборы компании изготавливаются из экологически чистых перерабатываемых материалов, они не требуют обслуживания, стерильны и всегда готовы к использованию. Благодаря этому можно полностью сосредоточиться на хирургической процедуре и не отвлекаться на технические моменты. Отсутствие необходимости предъявления некоторых требований к одноразовым инструментам, которые недопустимо игнорировать при производстве многоразовой продукции, позволяет реализовать уникальные функциональные превосходства, например, легкие эргономичные одноразовые ножницы, которые всегда новые и, соответственно, всегда острые; а также экономически выгодные одноразовые троакары с силиконовыми клапанами, которых точно хватит на одну операцию и при этом они не будут терять газ.

Компания VECTEC сертифицирована в соответствии со стандартом EN ISO 13485: 2012. VECTEC получила маркировку СЕ на свою продукцию в соответствии с Medical Device Directive 93/42 EEC (Приложение II) Уполномоченным органом LNE GMED.

Каталог лапароскопической продукции Vectec:

Троакары

 
Ножницы
Система аспирации
 и ирригации

Маточные
манипуляторы 
 
Подвешивающее
устройство

Иглы для
инсуффляции

Зажимы

Ректальная
канюля

Крючок L-hook

 

 

 

 

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

4 рекомендации по стерилизации гибких эндоскопов

Гибкая эндоскопия уже много лет применяется врачами для диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта, легких, мочевого пузыря и других систем, а также для различных процедур (взятие биопсии, извлечение инородных тел, полипэктомия, дилатация и т.д.). Этот метод, безусловно, имеет ряд преимуществ, основным из которых является то, что для проведения гибкой эндоскопии не требуется совершать проколы и разрезы на теле пациента, гибкий эндоскоп вводится через естественные пути, не травмируя ткани. Однако, как и любой другой метод, гибкая эндоскопия имеет и свои риски. В первую очередь опасность для пациента и врача представляют перекрестные инфекции, которые могут распространяться при недостаточном уходе за гибкими эндоскопами и при некачественной их дезинфекции/стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook