Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Одноразовый маточный манипулятор СAUT60:

  • Мягкий нетравматичный двухсторонний маточный зонд-расширитель обеспечивает измерение длины полости матки и деликатное расширения цервикального канала.
  • Нетравматичный тупой наконечник плотно располагается в цервикальном канале, а также достаточно глубоко в полости матки, благодаря чему возможно достоверно проводить хромопробу для установления проходимости маточных труб (исключает ретроградный ток и не требует большого количества красителя).
  • Большой диаметр по всей длине (6 мм) наконечника и расположение его как в цервикальном канале, так и в полости матки, позволяет легко и безопасно управлять маткой (например, при субтотальной гистерэктомии при матке небольших размеров или для хорошей экспозиции при работе в Дугласовом пространстве).
  • Маточный манипулятор VECTEC (Peters surgical) герметично упакован и стерилизован этиленоксидом в соответствии со стандартом NF EN ISO 11135–1.
  • Срок хранения с гарантией стерильности - 5 лет.
  • Диаметр наконечника 6 мм, длина наконечника 5 мм.
  • В упаковке 10 комплектов.

Комплект маточного манипулятора CAUT60 включает в себя:

  • Мягкий нетравматичный двусторонний маточный зонд-расширитель для измерения длины полости матки и деликатного расширения цервикального канала.
  • Манипулятор, удобная конструкция которого обеспечивает оптимальное манипулирование маткой во время процедур. Нетравматичный тупой наконечник с перфорацией гарантирует идеальное нахождение в цервикальном канале и полости за счет эффекта всасывания. В случае необходимости стальной наконечник манипулятора можно согнуть для получения комфортной для пациента изогнутой формы.
  • Два пластиковых редуктора разного размера, которые можно установить в качестве ограничителя на наконечник, в зависимости от того, какого размера полость матки.
  • Всасывающая трубка с Y-образным разъемом позволяет подключаться к вакуумной установке (аспиратору). Всасывающий эффект достигается подключением к аспиратору или с помощью шприца (50 мл).

Одноразовый маточный манипулятор MAUT60:

  • Полноценный одноразовый маточный манипулятор, предназначенный для тотальной гистерэктомии.
  • Манипулятор полностью собран, в стерильной упаковке и готов к использованию.
  • Имеет малый вес.
  • Обеспечивает отличную экспозицию на каждом этапе операции, даже при матках больших размеров.
  • Изолированный вращающийся клапан обеспечивает безопасное проведение тотальной гистерэктомии на этапе отсечения матки от сводов влагалища.
  • Благодаря съемной раздуваемой манжете исключена потеря газа из брюшной полости.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днём медицинского работника!

Поздравляем с Днём медицинского работника!

Дорогие друзья, поздравляем Вас с Днём медицинского работника! Ваша нелёгкая и благородная профессия требует от Вас не только знаний и умений, но и невероятного чувства ответственности и сострадания к каждому пациенту. Пусть Ваш труд всегда будет оценён, пусть Ваши знания и опыт помогут Вам в любой ситуации. С праздником, дорогие друзья! Спасибо Вам за ваш труд и заботу о людях!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артроскопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram