Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Многоразовый циркулярный сшивающий аппарат GRENA (Великобритания)

Многоразовый циркулярный сшивающий аппарат RCSMS используется в общей хирургии, торакальной хирургии, коло-ректальной хирургии для наложения анастомозов методами «конец-В-конец», «конец-В-бок» и «бок-В-бок». 

В этом аппарате используется титановые скобы, расположенные в шахматном порядке, имеющие 2 концентрических кольца внутри одноразового картриджа (кассеты) со скобами. Сразу после формирования и закрытия скрепок, круглое лезвие автоматически срезает все излишки ткани, внутри шва, формируя циркулярное соустье. Размер анастомоза определяется размером выбранного картриджа (кассеты) со скобами.

Многоразовый циркулярный сшивающий аппарат RCSMS GRENA LTD с 4 отдельными головками диаметром 25 мм, 27 мм, 29 мм, 32 мм., изготовлены из медицинской высокопрочной нержавеющей стали и упакованы в стальной бокс для стерилизации. Снабжен рем. комплектом. Все части аппаратов доступны обработке и могут подвергаться как автоклавирыванию так и любому другому методу стерилизации принятому в клинике.

Длина аппарата обеспечивает возможность применения в труднодоступных местах.

Заряжается одноразовыми кассетами RCSC с диаметром головки 25 мм, 27 мм, 29 мм, 32 мм. Каждая кассета имеет режущую шайбу. Нож входит в состав кассеты, размер обозначен на предохранительной крышке каждого картриджа. Для удобства размеры картриджей имеют разные цвета.

Упакован в стальной бокс, имеющий отверстия для паровой стерилизации и силиконовые фиксаторы, плотно удерживающие аппарат в боксе.

4 головки диаметром: 25 мм, 27 мм, 29 мм, 32 мм, имеют стержень упора и маркировку размера. В комплект входит несгибаемый дополнительный троакар.

На самом аппарате имеется индикационная шкала толщины ткани от 1,5 мм до 2,5 мм.

На регулировочной головке имеется дополнительное окно – ориентационная рейка. Для разборки и чистки имеется рем. комплект (Т-образная отвёртка и радиальный ключ) Спусковой триггер имеет предохранитель.

Сменные картриджи к данному аппарату поставляются отдельно; заряжены титановыми скобками, располоенными в шахматном порядке в виде двух концетрических колец; стерильно; упакованы.

Сразу после закрытия скрепок и формирования шва, ножом, который интегрирован в картридж, автоматически срезаются все излишки ткани внутри шва, формируя циркулярное соустье.

На аппарате имеется шкала компрессии ткани от 1,5 мм до 2,5 мм.

На регулировочной головке имеется дополнительное окно - ориентационная рейка. Для разборки и чистки к помплект входит Т-образная отвертка и радиальный ключ. Спусковой триггер имеет предохранитель.

Ассортимент картриджей к многоразовому циркулярному сшивающему аппарату GRENA (Великобритания)

Размер картриджа определяется размером анастамоза.

Картриджи имеют цветовую маркировку и обозначение размера

Артикул Размер (мм) Количество в упаковке Цвет картриджа Количество скрепок, шт Диаметр шва, мм Высота скобки, мм
RCSC-25 25 Стерильно – 6 шт. белый 20 16 4,5
RCSC-27 27 Стерильно – 6 шт. черный 22 18 4,5
RCSC-29 29 Стерильно – 6 шт. зеленый 24 20 4,8
RCSC-32 32 Стерильно – 6 шт. синий 28 23 5,0

GRENA

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция! Скидка на новый световод! При сдаче старого

Сдайте свой сломанный кабель для передачи света и получите скидку на приобретение нового!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артроскопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook