Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

СУПЕРАКЦИЯ от Юни-тек

  Инструменты и оборудование для проктологии KARL STORZ

KARL STORZ представляет полный набор превосходнейших инструментов и самое современное оборудование для проктологической хирургии.

Операционный проктоскоп с видеоподдержкой для минимально инвазивных чрезанальных операций.

Доверяйте операционным проктоскопам с видео поддержкой для минимально инвазивных чрезанальных операций. Ваши пациенты выиграют не только от минимальной тяжести операции и постоперационного периода, но и от непревзойденного качества ХОПКИНС-оптики, специального широкого операционного тубуса и высочайшей эргономичности операционного инструмента. Дополнительные каналы для инсуффляции и отсасывания позволяют добиться при применении лазера отличных условий видимости. Видеокамера позволит осуществить документирование операций.

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для проведения проктологических операций KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструменты или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, усовершенствованными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или  на официальном сайте компании Karl Storz GmbH & Co. KG., в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для проктологических операций, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Ректоскопы: виды ректоскопов, отличия, назначение

Нас часто спрашивают, что такое ректоскопы, ректороманоскопы, сигмоидоскопы, в чем их отличия? Поэтому наш сегодняшний обзор о ректоскопах. Попробуем рассказать: для чего они нужны, какие они бывают, в чем их основные отличия.

«Ректоскоп», «ректороманоскоп», «сигмоидоскоп» – это разные названия одного и того же прибора, который используется в проктологии с целью осмотра слизистой оболочки прямой и дистального конца сигмовидной кишки.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook