Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для проктологии KARL STORZ

KARL STORZ представляет полный набор превосходнейших инструментов и самое современное оборудование для проктологической хирургии.

Операционный проктоскоп с видеоподдержкой для минимально инвазивных чрезанальных операций.

Доверяйте операционным проктоскопам с видео поддержкой для минимально инвазивных чрезанальных операций. Ваши пациенты выиграют не только от минимальной тяжести операции и постоперационного периода, но и от непревзойденного качества ХОПКИНС-оптики, специального широкого операционного тубуса и высочайшей эргономичности операционного инструмента. Дополнительные каналы для инсуффляции и отсасывания позволяют добиться при применении лазера отличных условий видимости. Видеокамера позволит осуществить документирование операций.

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для проведения проктологических операций KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструменты или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, усовершенствованными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или  на официальном сайте компании Karl Storz GmbH & Co. KG., в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для проктологических операций, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Сотрудники «Юни-тек» прошли обучение по продукции Karl Storz

В сентябре 2022 сотрудники компании «Юни-тек» приняли участие в двухдневном обучении по продукции Karl Storz для партнеров. Несмотря на то, что обучение проходило в онлайн формате, по содержательности, качеству подачи информации и насыщенности программы оно ничуть не уступало очным мероприятиям.

Подробнее...

Обзоры

Лапароскопические инструменты: Ножницы

Любое лапароскопическое вмешательство не обходится без специальных инструментов для лапароскопии.

Лапароскопические инструменты варьируются в диаметре от 1,8 до 12 мм, но большинство инструментов предназначены для прохождения через 5-10 мм канюли. Инструмент, используемый в лапароскопической хирургии, имеет разную длину – она варьируется от 18 до 45 см.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram