Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для проктологии KARL STORZ

KARL STORZ представляет полный набор превосходнейших инструментов и самое современное оборудование для проктологической хирургии.

Операционный проктоскоп с видеоподдержкой для минимально инвазивных чрезанальных операций.

Доверяйте операционным проктоскопам с видео поддержкой для минимально инвазивных чрезанальных операций. Ваши пациенты выиграют не только от минимальной тяжести операции и постоперационного периода, но и от непревзойденного качества ХОПКИНС-оптики, специального широкого операционного тубуса и высочайшей эргономичности операционного инструмента. Дополнительные каналы для инсуффляции и отсасывания позволяют добиться при применении лазера отличных условий видимости. Видеокамера позволит осуществить документирование операций.

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для проведения проктологических операций KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструменты или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, усовершенствованными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или  на официальном сайте компании Karl Storz GmbH & Co. KG., в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для проктологических операций, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Получено РУ на световоды "НПК "Юни-тек"

Друзья, коллеги! 

Спешим поделиться с Вами хорошими новостями. Получено Регистрационное удостоверение № РЗН 2022/17268 от 23.05.2022 г. на Световоды волоконно-оптические эндоскопические, производства «НПК «Юни-тек».

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артроскопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram