Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

СУПЕРАКЦИЯ от Юни-тек

  Инструменты и оборудование для проктологии KARL STORZ

KARL STORZ представляет полный набор превосходнейших инструментов и самое современное оборудование для проктологической хирургии.

Операционный проктоскоп с видеоподдержкой для минимально инвазивных чрезанальных операций.

Доверяйте операционным проктоскопам с видео поддержкой для минимально инвазивных чрезанальных операций. Ваши пациенты выиграют не только от минимальной тяжести операции и постоперационного периода, но и от непревзойденного качества ХОПКИНС-оптики, специального широкого операционного тубуса и высочайшей эргономичности операционного инструмента. Дополнительные каналы для инсуффляции и отсасывания позволяют добиться при применении лазера отличных условий видимости. Видеокамера позволит осуществить документирование операций.

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для проведения проктологических операций KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструменты или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, усовершенствованными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или  на официальном сайте компании Karl Storz GmbH & Co. KG., в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для проктологических операций, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

INION на выставке в Барнауле

В конце лета 2019, 22-23 августа, в Барнауле прошел V Съезд травматологов-ортопедов Сибирского федерального округа. На выставке при Съезде врачам были представлены биодеградируемые имплантаты Inion.

Подробнее...

Обзоры

Нефроскоп Karl Storz для чрескожной литотрипсии: обзор

Мочекаменная болезнь — заболевание, при котором в организме, а точнее в почках или в мочевыводящих путях образуются камни. Эта болезнь поначалу может никак не проявлять себя, а впоследствии выразиться острой болью в области поясницы. Причины появления данной болезни до конца до сих пор не выяснены, и на данный момент считается, что появление камней в организме провоцируется неправильным питанием, малоподвижным образом жизни, а также на развитие данного заболевания может повлиять внутренняя причина, к примеру, заболевание желудочно-кишечного тракта или аномалия развития почки или мочеточника.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook