Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для проктологии KARL STORZ

KARL STORZ представляет полный набор превосходнейших инструментов и самое современное оборудование для проктологической хирургии.

Операционный проктоскоп с видеоподдержкой для минимально инвазивных чрезанальных операций.

Доверяйте операционным проктоскопам с видео поддержкой для минимально инвазивных чрезанальных операций. Ваши пациенты выиграют не только от минимальной тяжести операции и постоперационного периода, но и от непревзойденного качества ХОПКИНС-оптики, специального широкого операционного тубуса и высочайшей эргономичности операционного инструмента. Дополнительные каналы для инсуффляции и отсасывания позволяют добиться при применении лазера отличных условий видимости. Видеокамера позволит осуществить документирование операций.

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для проведения проктологических операций KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструменты или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, усовершенствованными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или  на официальном сайте компании Karl Storz GmbH & Co. KG., в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для проктологических операций, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Нагнетатель в подарок! При покупке сигмоидоскопов

Купите две коробки сигмоидоскопов Heine и получите нагнетатель в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Морцелляторы Karl Storz: Rotocut G1/G2 и Supercut SAWAHLE II

Морцеллятор - это прибор, который применяется врачами в гинекологии и эндоскопический хирургии. С его помощью врачи имеют возможность извлекать достаточно крупные и труднодоступные поврежденные органы из тела пациента, через небольшие проколы (по сравнению с полостными операциями), при этом значительно сэкономив время. Плюсом для пациента является малая травматичность операций с использованием морцеллятора, так как осуществляются они эндоскопически, через проколы, и подразумевают более короткие сроки восстановления.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook