Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для гистероскопии KARL STORZ

Гистероскопия KARL STORZ

При создании новых гинекологических инструментов, KARL STORZ уделяет особое внимание их дизайну с той целью, чтобы максимально облегчить работу хирурга и существенно уменьшить вероятность повреждений во время операции.

Все необходимое для операционной гистероскопии вы найдете среди оборудования фирмы KARL STORZ.

Если вы берете биопсию из эндометрия или хотите удалить миому, вы найдете инструментарий, который соответствует вашим требованиям, у KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

!!! АКЦИИ на гистероскопы KARL STORZ:

Гистероскопия KARL STORZ инструменты

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для гистероскопических  операций, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Нагнетатель в подарок!

Купите две коробки сигмоидоскопов Heine и получите нагнетатель в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Мойка для эндоскопов: этапы очистки и алгоритмы работы

В медицинских учреждениях, предлагающих различные эндоскопические исследования, особое внимание уделяется не только самим процедурам, но и процессам обработки и очистки эндоскопов. Это связано с тем, что рабочая часть гибкого эндоскопа находится в контакте со слизистой пациента, а значит, может накапливать патагенную микрофлору и способствовать её распространению. Для избежания подобного перекрестного инфицирования требуется особая очистка и дезинфекция высокого уровня. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook