Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для гистероскопии KARL STORZ

Гистероскопия KARL STORZ

При создании новых гинекологических инструментов, KARL STORZ уделяет особое внимание их дизайну с той целью, чтобы максимально облегчить работу хирурга и существенно уменьшить вероятность повреждений во время операции.

Все необходимое для операционной гистероскопии вы найдете среди оборудования фирмы KARL STORZ.

Если вы берете биопсию из эндометрия или хотите удалить миому, вы найдете инструментарий, который соответствует вашим требованиям, у KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

!!! АКЦИИ на гистероскопы KARL STORZ:

Гистероскопия KARL STORZ инструменты

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для гистероскопических  операций, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция! Скидка на новый световод! При сдаче старого

Сдайте свой сломанный кабель для передачи света и получите скидку на приобретение нового!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Артроскопия коленного сустава. Виды операций.

Существует несколько видов травмы колена, которые можно лечить с помощью артроскопии. Артроскопия - малотравматичная операция. Травматолог с помощью артроскопа, троакара, крючка-зонда и других приборов обследует коленный сустав через небольшие проколы. Также через эти отверстия он вводит нужные инструменты.

В этом обзоре разберём, какие виды артроскопических операций бывают, а также какое медицинское оборудование используется для них. Начнём с артроскопического оборудования.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook