Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для гистероскопии KARL STORZ

Гистероскопия KARL STORZ

При создании новых гинекологических инструментов, KARL STORZ уделяет особое внимание их дизайну с той целью, чтобы максимально облегчить работу хирурга и существенно уменьшить вероятность повреждений во время операции.

Все необходимое для операционной гистероскопии вы найдете среди оборудования фирмы KARL STORZ.

Если вы берете биопсию из эндометрия или хотите удалить миому, вы найдете инструментарий, который соответствует вашим требованиям, у KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

!!! АКЦИИ на гистероскопы KARL STORZ:

Гистероскопия KARL STORZ инструменты

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для гистероскопических  операций, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Сотрудники «Юни-тек» прошли обучение по продукции Karl Storz

В сентябре 2022 сотрудники компании «Юни-тек» приняли участие в двухдневном обучении по продукции Karl Storz для партнеров. Несмотря на то, что обучение проходило в онлайн формате, по содержательности, качеству подачи информации и насыщенности программы оно ничуть не уступало очным мероприятиям.

Подробнее...

Обзоры

Источники света в медицине

Свет во всей нашей жизни играет важную роль. Наличие хорошего и правильного освещения всегда облегчало жизнь и работу человеку, медицина не исключение. Чтобы дать верный диагноз или сделать более точную манипуляцию, медицинскому работнику нужно хорошее освещение.  Виды источников света могут быть разные: операционные (в основном потолочные), эндоскопические, мобильные диагностические, налобные, ручные (фонарики). В каждом разделе используются свои  модели, которые также имеют свои модификации. Например: медицинские диагностические осветители бывают: напольные, настольные или настенные.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram