Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для гистероскопии KARL STORZ

Гистероскопия KARL STORZ

При создании новых гинекологических инструментов, KARL STORZ уделяет особое внимание их дизайну с той целью, чтобы максимально облегчить работу хирурга и существенно уменьшить вероятность повреждений во время операции.

Все необходимое для операционной гистероскопии вы найдете среди оборудования фирмы KARL STORZ.

Если вы берете биопсию из эндометрия или хотите удалить миому, вы найдете инструментарий, который соответствует вашим требованиям, у KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

!!! АКЦИИ на гистероскопы KARL STORZ:

Гистероскопия KARL STORZ инструменты

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для гистероскопических  операций, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Морцелляторы Karl Storz: Rotocut G1/G2 и Supercut SAWAHLE II

Морцеллятор - это прибор, который применяется врачами в гинекологии и эндоскопический хирургии. С его помощью врачи имеют возможность извлекать достаточно крупные и труднодоступные поврежденные органы из тела пациента, через небольшие проколы (по сравнению с полостными операциями), при этом значительно сэкономив время. Плюсом для пациента является малая травматичность операций с использованием морцеллятора, так как осуществляются они эндоскопически, через проколы, и подразумевают более короткие сроки восстановления.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook