Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Компания KARL STORZ выпускает всё необходимое оборудование и инструменты для гибкой эндоскопии: видеоэндоскопы, фиброэндоскопы, инструменты (захватывающие щипцы, биопсийные щипцы, полипэктомические петли, коагулирующие электроды, экстракторы, зажимы, иглы, папиллотомы), оборудование (блок управления камерой TELECAM SL II, источник холодного света Xenon 100, помпы для гастроэтерологии, эндоскопический видеоблок GASTRO PACK). 

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.
Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для гибкой эндоскопии KARL STORZ:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Об изменении цен на медицинское оборудование "НПК "Юни-тек"

Уважаемые коллеги и друзья!

До 31.03.2022 мы сохраняем прежние цены на оборудование собственного производства: эндоскопические осветители, инфракрасный коагулятор и др. На данные момент у нас имеется запас комплектующих, который позволяет заморозить стоимость нашего оборудования до конца месяца.

Подробнее...

Обзоры

Гинекологические кресла: особенности выбора

Cамые первые гинекологические кресла были сооружены из дерева, и создавались, по началу, как ни странно только мужчинами. Нет сомнений, в том, что такие кресла были не совсем комфортны для рутинных осмотров, как для врачей, так и для их пациенток. К примеру, держатели для ног и подлокотники появились не сразу, и только к концу 19-века такие приспособления стали отдаленно напоминать современные аналоги.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram