Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Компания KARL STORZ выпускает всё необходимое оборудование и инструменты для гибкой эндоскопии: видеоэндоскопы, фиброэндоскопы, инструменты (захватывающие щипцы, биопсийные щипцы, полипэктомические петли, коагулирующие электроды, экстракторы, зажимы, иглы, папиллотомы), оборудование (блок управления камерой TELECAM SL II, источник холодного света Xenon 100, помпы для гастроэтерологии, эндоскопический видеоблок GASTRO PACK). 

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.
Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для гибкой эндоскопии KARL STORZ:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

Повышение цен на осветители "Юни-тек"

Обратите внимание! Купить эндоскопические осветители "Юни-тек" по старым ценам можно до 01.04.2020 г. 

Осветители "Юни-тек" подходят для технической эндоскопии и ветеринарии (есть Сертификат Соответствия). Выпускаются в нескольких модификациях: с галогеновым и светодиодным освещением.

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: ремонт щипцов Wolf

С началом нового сезона, мы возобновляем цикл статей, посвященных ремонту медицинского оборудования и инструментов «Интересный ремонт».

Данный материал из рубрики «Интересный ремонт» посвящен ремонту щипцов Wolf. Щипцы пришли к нам на ремонт с лопнувшими пружинами компенсации усилия (в каждом инструменте стоят по 2 пружины). Эти детали соединяют рукоятку инструмента и тяги, и выполняют защитную функцию, не позволяя дать чрезмерную нагрузку на бранши.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook