Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для урологии KARL STORZ

Новым этапом развития эндоскопии на рубеже веков стала революционная разработка фирмы KARL STORZ в области ранней диагностики и радикального подхода к лечению карциномы мочевого пузыря на ранних стадиях развития.

Урологическое исследованиеОпухоль мочевого пузыря

Биполярный резектоскоп – новое слово в трансуретральной резектоскопии.

Резекция в растворе поваренной соли

Благодаря проведению резекции в физиологическом растворе поваренной соли, значительно уменьшается опасность появления синдрома TUR.

Биполярный рабочий инструмент может быть использован со всеми стандартными тубусами резектоскопов и оптиками KARL STORZ.

!!! Специальные предложения на инструменты и оборудование для урологии KARL STORZ:

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для урологии, которые можно купить в "Юни-тек":


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Обработка и стерилизация инструментов для лапароскопии

В лапароскопической хирургии, как правило, используются сложные в своём устройстве и точно откалиброванные инструменты. Существенное различие между инструментами, используемыми в открытой хирургии, и инструментами, используемыми для лапароскопии, заключается в том, что последние более сложны по своей конструкции и зачастую весьма хрупкие.

Таким образом, лапароскопические инструменты являются более уязвимыми в плане застревания микроорганизмов и различного рода микрочастиц в щелях. Такого рода инструменты сложнее в очистке и хорошей стерилизации, по сравнению с инструментами для открытой хирургии. Более того, из-за их хрупкой конструкции необходимо использовать самые деликатные методы очистки в дополнение к основной стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook