Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для кардиоваскулярной эндоскопии KARL STORZ

Кардиоваскулярная эндоскопия KARL STORZ

Современная эндоскопическая хирургия - это руки хирурга, отличные инструменты, надежные аппараты и совершенные видеокамеры, цифровые накопительные процессоры, блоки обработки нескольких видеосигналов - это все фирма KARL STORZ.

Кардиоваскулярная эндоскопия

Эндоскопическая диссекция перфорантных вен.

Эндоскопическая селективная диссекция перфорантных вен дает превосходную возможность для диссекции всех недостаточно видимых перфорантных вен, причем при применении данного метода послеоперационное заживление происходит быстрее и сокращается опасность осложнений. Инструментарий KARL STORZ позволяет проводить весь процесс лечения с использованием зрительного контроля. Специально разработанные биполярные щипцы, а также различные другие инструменты, следят за эффективным разделением сопутствующих нервов и артерий.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

В компании «Юни-тек» Вы можете приобрести наборы для кардиоваскулярной эндоскопии KARL STORZ:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

INION на выставке в Барнауле

В конце лета 2019, 22-23 августа, в Барнауле прошел V Съезд травматологов-ортопедов Сибирского федерального округа. На выставке при Съезде врачам были представлены биодеградируемые имплантаты Inion.

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: Резектоскоп KARL STORZ

К нам на ремонт поступил рабочий элемент резектоскопа Karl Storz. Жалоба клиента была на то, что электрод не фиксируется в рабочем элементе резектоскопа.

Специалистом «Юни-тек» была проведена диагностика и выявлено, что «разъело» защелку, в той части, где она захватывает электрод. Наиболее вероятная причина такой поломки в том, что электрод не до конца защелкивали в рабочем элементе, соответственно, не было надежного контакта, и из-за возникающей электрической дуги происходила эрозия металла. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook