Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для кардиоваскулярной эндоскопии KARL STORZ

Кардиоваскулярная эндоскопия KARL STORZ

Современная эндоскопическая хирургия - это руки хирурга, отличные инструменты, надежные аппараты и совершенные видеокамеры, цифровые накопительные процессоры, блоки обработки нескольких видеосигналов - это все фирма KARL STORZ.

Кардиоваскулярная эндоскопия

Эндоскопическая диссекция перфорантных вен.

Эндоскопическая селективная диссекция перфорантных вен дает превосходную возможность для диссекции всех недостаточно видимых перфорантных вен, причем при применении данного метода послеоперационное заживление происходит быстрее и сокращается опасность осложнений. Инструментарий KARL STORZ позволяет проводить весь процесс лечения с использованием зрительного контроля. Специально разработанные биполярные щипцы, а также различные другие инструменты, следят за эффективным разделением сопутствующих нервов и артерий.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

В компании «Юни-тек» Вы можете приобрести наборы для кардиоваскулярной эндоскопии KARL STORZ:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Чистка, дезинфекция и стерилизация оптики KARL STORZ

Жесткие эндоскопы (оптические трубки) KARL STORZ со стержне-линзовой системой HOPKINS являются многоразовыми, что подразумевает необходимость их чистки, стерилизации и дезинфекции. С данной проблемой медицинский персонал сталкивается уже при покупке оптических трубок, так как инструмент поставляется нестерильным.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook