Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Компания KARL STORZ предлагает широкий выбор оборудования для эндоскопических операций: осветители (ксеноновые, галогеновые и светодиодные), электромеханический морцеллятор, термофлятор, ENDOMAT по Hamou для лапароскопии и гистероскопии, электронный СО2-эндофлятор с SCB, электрохирургический высокочастотный аппарат AUTOCON, аппарат DUOMAT для аспирации/ирригации др.

Всё оборудование производства KARL STORZ Вы можете приобрести в компании ООО «Юни-тек».

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный перечень комплектов оборудования для эндоскопии и эндовидеохирургии, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

Повышение цен на осветители "Юни-тек"

Обратите внимание! Купить эндоскопические осветители "Юни-тек" по старым ценам можно до 01.04.2020 г. 

Осветители "Юни-тек" подходят для технической эндоскопии и ветеринарии (есть Сертификат Соответствия). Выпускаются в нескольких модификациях: с галогеновым и светодиодным освещением.

Подробнее...

Обзоры

Бинокулярные лупы HEINE. Особенности выбора

Все большую популярность среди врачей (стоматологов, хирургов, нейрохирургов, оториноларингологов, офтальмологов и др.) приобретают бинокулярные лупы.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook