Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Компания KARL STORZ предлагает широкий выбор оборудования для эндоскопических операций: осветители (ксеноновые, галогеновые и светодиодные), электромеханический морцеллятор, термофлятор, ENDOMAT по Hamou для лапароскопии и гистероскопии, электронный СО2-эндофлятор с SCB, электрохирургический высокочастотный аппарат AUTOCON, аппарат DUOMAT для аспирации/ирригации др.

Всё оборудование производства KARL STORZ Вы можете приобрести в компании ООО «Юни-тек».

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный перечень комплектов оборудования для эндоскопии и эндовидеохирургии, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Лапароскопия в гинекологии

Что такое лапароскопия?

Лапароскопическая хирургия - эффективная процедура для выявления и устранения различных проблем, локализованных на органах внутри брюшной полости. Лапароскопическая хирургия может быть диагностической, а также оперативной. Во время этой процедуры на животе делается небольшой надрез для удобного введения лапароскопического инструмента и дальнейшей диагностики и работы с внутренними органами. Лапароскопия гораздо удобнее по сравнению с традиционной открытой хирургией, поскольку позволяет быстрее восстановиться, пациент испытывает меньше боли, после операции остаются меньшие шрамы. Кроме того, при использовании лапароскопии пациент находится в медицинском учреждении гораздо меньший срок, по сравнению с обычной хирургией.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook