Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для артроскопии KARL STORZ

Артроскопия - это щадящий метод оперативного вмешательства и наиболее точной визуальной диагностики при повреждении суставов различной тяжести.

Артроскопия KARL STORZ Артроскоп

Применение этого метода при диагностике различных заболеваний, таких как: повреждения менисков, связок колена и плеча на голеностопном и локтевом суставах, дает возможность ускорить постановку диагноза, а значит и быстрее назначить адекватное лечение.

Артроскопия обладает рядом преимуществ перед такими диагностическими методами, как МРТ и УЗИ, так как визуальный осмотр врача позволяет не только диагностировать, но и устранить патологию.

Косметический эффект также важен. При эндоскопических методиках, в том числе и артроскопии, вся процедура проводится через микроразрезы кожи, для получения изображения применяют жесткий эндоскоп (артроскоп) диаметром от 1,9 до 4 мм., а ранку зашивают тонкой хирургической нитью. В итоге, через 3 – 4 часа пациент может ехать домой.

На данный момент артроскопический метод исследования суставов является наиболее прогрессивным за счет короткого периода реабилитации, 10-14 дней. Спортсмены могут приступать к тренировкам через 3-4 недели и быть допущенными к спортивным состязаниям через 6-8 недель.

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для проведения артроскопических операций KARL STORZ.

!!! Специальные предложения на артроскопы и инструменты для артроскопии KARL STORZ:

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для артроскопических операций, которые можно купить в "Юни-тек":


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артроскопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook