Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для пластической хирургии KARL STORZ

Компания KARL STORZ предлагает широкий выбор инструментов и приборов для пластической хирургии: от подтяжки лица до маммопластики. Новейший принцип визуального контроля при эндоскопии в пластической хирургии с помощью ранорасширителей с лёгким управлением повышают безопасность пациента и эргономику врача.

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для проведения пластических  операций KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для пластических операций, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Получено РУ на световоды "НПК "Юни-тек"

Друзья, коллеги! 

Спешим поделиться с Вами хорошими новостями. Получено Регистрационное удостоверение № РЗН 2022/17268 от 23.05.2022 г. на Световоды волоконно-оптические эндоскопические, производства «НПК «Юни-тек».

Подробнее...

Обзоры

Боуден-трос: виды поломок и к чему они приводят

В данной статье мы поговорим о так называемом боуден-тросе, используемом для управления изгибом дистального конца медицинского гибкого эндоскопа.

Боуден-трос представляет собой гибкую трубку из нержавеющей стали, в виде пружины, внутри которой помещается трос управления изгибом дистального конца. Иногда встречаются гибридные боудены, когда одна его часть выполнена в виде гибкой пружины, а другая – в виде тонкой трубки из нержавеющей стали, в определённом месте пружина и трубка спаиваются. Практически во всех современных медицинских бронхоскопах, гастроскопах и колоноскопах имеются два либо четыре боудена.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram