Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для пластической хирургии KARL STORZ

Компания KARL STORZ предлагает широкий выбор инструментов и приборов для пластической хирургии: от подтяжки лица до маммопластики. Новейший принцип визуального контроля при эндоскопии в пластической хирургии с помощью ранорасширителей с лёгким управлением повышают безопасность пациента и эргономику врача.

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для проведения пластических  операций KARL STORZ.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для пластических операций, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

ТОП-4 вопроса о фотокоагуляторах и фотокоагуляции

Среди многих методов лечения геморроя особняком стоят малоинвазивные и неинвазивные методики. Это лигирования латексными кольцами, склеротерапия и, конечно же, фотокоагуляция (или инфракрасная коагуляция). В данной статье мы собрали ответы на 4 частых вопроса, о фотокоагуляции и фотокоагуляторах. И, так как данную методику используют в первую очередь для лечения геморроя, то и рассматривать фотокоагулятор будем преимущественно как аппарат для работы в области проктологии. Итак, разберем:

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook