Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для торакоскопии и бронхоскопии KARL STORZ

Тот, кто ежедневно проводит эндоскопические операции, требующие абсолютной точности, должен при покупке рабочего инструмента исходить исключительно из соображений высочайшего качества продукта, такого как проверенный временем и работой инструментарий, предлагаемый фирмой KARL STORZ.

Форма помогает назначению инструментов - торакальной хирургии с видеоподдержкой.

То, что мы, придавая форму нашему инструменту, не всегда идем прямым путем - конечно не случайность, а результат оптимальной приспособленности к поставленным целям и анатомическим особенностям. То же и для инструментов для операций с видеоподдержкой торакоскопии по GIUDICELLI. Точно приспособленный к специальной анатомии инструмент, при сложности и ограниченности доступа при операциях на грудной клетке, наиболее удобен и эффективен для щадящих операций.

Комплекты инструментов и оборудования для торакоскопии и бронхоскопии, которые можно купить в "Юни-тек":


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

INION на выставке в Барнауле

В конце лета 2019, 22-23 августа, в Барнауле прошел V Съезд травматологов-ортопедов Сибирского федерального округа. На выставке при Съезде врачам были представлены биодеградируемые имплантаты Inion.

Подробнее...

Обзоры

Иглодержатели лапароскопические: особенности выбора

Иглодержатели или держатели игл применяются для захвата и манипулирования иглами, с целью обеспечить возможность ушивания ран или хирургических разрезов внутри тела во время лапароскопических процедур. Хирургические иглодержатели широко используются немногим более столетия. До этого иглы были достаточно большими, чтобы ими можно было манипулировать вручную, и любые инструменты, разработанные для наложения швов, часто имели больше общего с инструментами портных, пловцов или кожевников, чем с современными хирургическими инструментами.

В данном обзоре попробуем определить, на что стоит обращать внимание при выборе лапароскопического иглодержателя; чем отличаются лапароскопические иглодержатели между собой и от хирургических иглодержателей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook