Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Мы предлагаем стандартные наборы инструментов и оборудования Karl Storz. Любой инструмент или оборудование может быть заказано отдельно.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Артикул Описание Кол-во
25043011 GASTRO PACK- эндоскопический видеоблок для использования с аналоговыми 1- чиповыми головками камеры и видеоэндоскопами GE КАРЛ ШТОРЦ , включая встроенный источник света Hi-Lux 24 Вт, интегрированный насос для инсуфляции, интегрированную пленочную клавиатуру с англ алфавитом, с интегрированным модулем обработки изображений, откидным монитором 12" LCD TFT и модулем цифровой памяти PCMCIA, цветовая система PAL, рабочее напряжение 100-240 В
перем тока или 12VDC
1
495KS Переходник для соединения стандартного световода КШ с источником света Xenon 100 (20132520) 1
29003AW Передвижня стойка для приборов БРАУНА, состоящая из: 29003 AWG основная стойка для приборов на 4-х антистатических роликах, 2 из
которых с блокировкой, 1 устойчивой полкой с основным переключателем, 1 блоком ящика с замком, 1 блоком ящика для монтажа, 1 шиной для приборов, перекладины для баланса, 1 комплект держателей фиброскопа, включая малый канал для шнуров по обеим сторонам, размеры: стойки для приборов: 500 мм x 1070 мм x 631мм ( ш x в x г), полки : 430 мм x 480 мм ( ш x г ), диаметр роликов: 100 мм. 29003 PBK Power Box, панель с 6-ю розетками, с 6-ю соединениями выравнивания
потенциалов
1
     

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Иглодержатели лапароскопические: особенности выбора

Иглодержатели или держатели игл применяются для захвата и манипулирования иглами, с целью обеспечить возможность ушивания ран или хирургических разрезов внутри тела во время лапароскопических процедур. Хирургические иглодержатели широко используются немногим более столетия. До этого иглы были достаточно большими, чтобы ими можно было манипулировать вручную, и любые инструменты, разработанные для наложения швов, часто имели больше общего с инструментами портных, пловцов или кожевников, чем с современными хирургическими инструментами.

В данном обзоре попробуем определить, на что стоит обращать внимание при выборе лапароскопического иглодержателя; чем отличаются лапароскопические иглодержатели между собой и от хирургических иглодержателей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook