Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

На сайте представлены стандартные наборы инструментов и оборудования Karl Storz. Любой инструмент или оборудование для лапароскопии в гинекологии может быть заказан как комплектом, так и отдельно. 

Дополнительный набор инструментов Karl Storz для лимфаденэктомии (тазовой/парааортальной) дополняет базовый набор инструментов Karl Storz для лапароскопии в гинекологии.

Артикул Описание Кол-во
33352 SN CLICKline захватывающие разборные щипцы для лимфатических узлов по SCHNEIDER, поворотные, атравматические, с одной подвижной браншей и разъемом для монополярной коагуляции, размер 5 мм, длина 36 см, с кремальерой по MANHES. 1
38651 MW Ножницы разборные ROBI по METZENBAUM, модель CLERMONT-FERRAND, поворотные, с двумя подвижными изогнутыми браншами и разъемом для биполярной коагуляции, с утонченными лезвиями, подходят для резания и биполярной коагуляции, размер 5 мм, длина 36 см. 1

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструменты или аппараты для лапароскопии в гинекологии могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Karl Storz

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: рукоятка шейвера

Ремонт шейверной рукоятки

В компанию «Юни-тек Сервис» поступил на ремонт наконечник для микропил Primado с жалобами клиента на то, что стерлась пластмассовая втулка, соединяющая валы микромотора и рукоятки. После дефектации, проведенной перед ремонтом, выяснилось, что помимо стершейся втулки, полностью развалились подшипники эксцентрика и изношены подшипники вала.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook