Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

На сайте представлены стандартные наборы инструментов и оборудования Karl Storz. Любой инструмент или оборудование для лапароскопии в гинекологии может быть заказан как комплектом, так и отдельно. 

Дополнительный набор инструментов Karl Storz для лимфаденэктомии (тазовой/парааортальной) дополняет базовый набор инструментов Karl Storz для лапароскопии в гинекологии.

Артикул Описание Кол-во
33352 SN CLICKline захватывающие разборные щипцы для лимфатических узлов по SCHNEIDER, поворотные, атравматические, с одной подвижной браншей и разъемом для монополярной коагуляции, размер 5 мм, длина 36 см, с кремальерой по MANHES. 1
38651 MW Ножницы разборные ROBI по METZENBAUM, модель CLERMONT-FERRAND, поворотные, с двумя подвижными изогнутыми браншами и разъемом для биполярной коагуляции, с утонченными лезвиями, подходят для резания и биполярной коагуляции, размер 5 мм, длина 36 см. 1

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструменты или аппараты для лапароскопии в гинекологии могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Karl Storz

АКЦИИ КОМПАНИИ !

АКЦИЯ: При покупке 2-ух нейтральных электродов ERBE - соединительный кабель В ПОДАРОК!

Соединительный кабель 20194-070 В ПОДАРОК, при покупке 2-ух многоразовых нейтральных электродов.

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с наступающим Новым 2021 годом!

Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
Примите наши самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть наступающий год принесет радость, откроет новые возможности, придаст силы и уверенности. 

Подробнее...

Обзоры

Обслуживание медицинского оборудования: плюсы и минусы различных стратегий

Независимо от того, большой ли у вас медицинский центр или частный кабинет, важно проводить эффективное техническое обслуживание медицинского оборудования и его качественный ремонт. Но какова правильная стратегия ТО для Вас? Это важный вопрос, потому что при неправильно выбранной стратегии обслуживания медицинского оборудования ситуация может привести к большим финансовым потерям, простою медтехники, снижению конкурирующих возможностей вашего учреждения и потере клиентов.

Так как этого избежать?

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook