Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

На сайте представлены стандартные наборы инструментов и оборудования Karl Storz. Любой инструмент или оборудование для лапароскопии в гинекологии может быть заказан как комплектом, так и отдельно. 

Дополнительный набор инструментов Karl Storz для лимфаденэктомии (тазовой/парааортальной) дополняет базовый набор инструментов Karl Storz для лапароскопии в гинекологии.

Артикул Описание Кол-во
33352 SN CLICKline захватывающие разборные щипцы для лимфатических узлов по SCHNEIDER, поворотные, атравматические, с одной подвижной браншей и разъемом для монополярной коагуляции, размер 5 мм, длина 36 см, с кремальерой по MANHES. 1
38651 MW Ножницы разборные ROBI по METZENBAUM, модель CLERMONT-FERRAND, поворотные, с двумя подвижными изогнутыми браншами и разъемом для биполярной коагуляции, с утонченными лезвиями, подходят для резания и биполярной коагуляции, размер 5 мм, длина 36 см. 1

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструменты или аппараты для лапароскопии в гинекологии могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Karl Storz

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор "Юни-тек" доступен к продаже!

Дорогие друзья, рады вам сообщить - фотокоагуляторы доступны к продаже!
Нами было получено регистрационное удостоверение на инфракрасный коагулятор производства "НПК "Юни-тек" № РЗН 2020/12160 от 02.10.2020.

Подробнее...

Обзоры

Что собой представляет ТО жестких эндоскопов?

С тех пор, как в современной медицине для диагностики и проведения операций стал применяться метод ригидного эндоскопического исследования пациентов, появились необходимость в таких услугах для жестких эндоскопов, как ТО и Ремонт.

Именно ТО жестких эндоскопов (техническое обслуживание жестких эндоскопов) мы подробно обсудим в данной статье, а точнее:

  • Проанализируем, что входит в понятие техническое обслуживание;
  • Рассмотрим основные виды поломок жестких эндоскопов и причины их возникновения;
  • Опишем, как проходит ТО и какие виды работ оно в себя включает;
  • А также подведем итог и ответим на вопрос: что же лучше - передать жесткий эндоскоп на ТО или ждать полной потери работоспособности прибора?
Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook