Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

На сайте представлены стандартные наборы инструментов и оборудования Karl Storz. Любой инструмент или оборудование для лапароскопии может быть заказан как комплектом, так и отдельно. 

Артикул Описание Кол-во
26048 BSA Оптика HOPKINS передне-бокового видения 30 градусов, диаметр 5,5 мм, длина 50 см, автоклавируемая, со встроенным стекловолоконным световодом, осветительный ввод смещен на 180 градусов и загнут на 45 градусов. Цветовой код: красный. 1
23030 PA S-PORT по LEROY, система доступа для однопортовой хирургии, адаптируемые размеры доступа 15-45 мм. 1
или 23010 PA ENDOCONE по CUSCHIERI система доступа для однопортовой хирургии, размер 34 мм. 1
23451 MUD Щипцы ROTATIP разборные для захвата и диссекции по KELLY, поворотные, длинные, с двумя подвижными браншами и разъемом для монополярной коагуляции, изгиб тубуса по CUSCHIERI O-CON, коаксиально вниз, размер 5 мм, длина 36 см. 1
23451 AUD Захватывающие щипцы ROTATIP разборные, поворотные, атравматическиие, окончатые, с двумя подвижными браншами и разъемом для монополярной коагуляции, изгиб тубуса по CUSCHIERI O-CON, коаксиально вниз, размер 5 мм, длина 36 см.  
23451 MSUD Ножницы ROTATIP разборные по METZENBAUM, поворотные, атравматическиие, окончатые, с двумя подвижными браншами и разъемом для монополярной коагуляции, изогнутые, изгиб тубуса по CUSCHIERI O-CON, коаксиально вниз, размер 5 мм, длина 36 см.  
38751 MLU Захватывающиие щипцы ROBI по KELLY, модель CLERMONT-FERRAND, разборные, поворотные, с двумя подвижными браншами и разъемом для биполярной коагуляции, особенно подходят для диссекции, изгиб тубуса по CUSCHIERI O-CON, размер 5 мм, длина 43 см 1

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструменты или аппараты для лапароскопии могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Karl Storz

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

4 рекомендации по стерилизации гибких эндоскопов

Гибкая эндоскопия уже много лет применяется врачами для диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта, легких, мочевого пузыря и других систем, а также для различных процедур (взятие биопсии, извлечение инородных тел, полипэктомия, дилатация и т.д.). Этот метод, безусловно, имеет ряд преимуществ, основным из которых является то, что для проведения гибкой эндоскопии не требуется совершать проколы и разрезы на теле пациента, гибкий эндоскоп вводится через естественные пути, не травмируя ткани. Однако, как и любой другой метод, гибкая эндоскопия имеет и свои риски. В первую очередь опасность для пациента и врача представляют перекрестные инфекции, которые могут распространяться при недостаточном уходе за гибкими эндоскопами и при некачественной их дезинфекции/стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook