Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

На сайте представлены стандартные наборы инструментов и оборудования Karl Storz. Любой инструмент или оборудование для лапароскопии может быть заказан как комплектом, так и отдельно. 

Артикул Описание Кол-во
26048 BSA Оптика HOPKINS передне-бокового видения 30 градусов, диаметр 5,5 мм, длина 50 см, автоклавируемая, со встроенным стекловолоконным световодом, осветительный ввод смещен на 180 градусов и загнут на 45 градусов. Цветовой код: красный. 1
23030 PA S-PORT по LEROY, система доступа для однопортовой хирургии, адаптируемые размеры доступа 15-45 мм. 1
или 23010 PA ENDOCONE по CUSCHIERI система доступа для однопортовой хирургии, размер 34 мм. 1
23451 MUD Щипцы ROTATIP разборные для захвата и диссекции по KELLY, поворотные, длинные, с двумя подвижными браншами и разъемом для монополярной коагуляции, изгиб тубуса по CUSCHIERI O-CON, коаксиально вниз, размер 5 мм, длина 36 см. 1
23451 AUD Захватывающие щипцы ROTATIP разборные, поворотные, атравматическиие, окончатые, с двумя подвижными браншами и разъемом для монополярной коагуляции, изгиб тубуса по CUSCHIERI O-CON, коаксиально вниз, размер 5 мм, длина 36 см.  
23451 MSUD Ножницы ROTATIP разборные по METZENBAUM, поворотные, атравматическиие, окончатые, с двумя подвижными браншами и разъемом для монополярной коагуляции, изогнутые, изгиб тубуса по CUSCHIERI O-CON, коаксиально вниз, размер 5 мм, длина 36 см.  
38751 MLU Захватывающиие щипцы ROBI по KELLY, модель CLERMONT-FERRAND, разборные, поворотные, с двумя подвижными браншами и разъемом для биполярной коагуляции, особенно подходят для диссекции, изгиб тубуса по CUSCHIERI O-CON, размер 5 мм, длина 43 см 1

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструменты или аппараты для лапароскопии могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Karl Storz

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Обработка и стерилизация инструментов для лапароскопии

В лапароскопической хирургии, как правило, используются сложные в своём устройстве и точно откалиброванные инструменты. Существенное различие между инструментами, используемыми в открытой хирургии, и инструментами, используемыми для лапароскопии, заключается в том, что последние более сложны по своей конструкции и зачастую весьма хрупкие.

Таким образом, лапароскопические инструменты являются более уязвимыми в плане застревания микроорганизмов и различного рода микрочастиц в щелях. Такого рода инструменты сложнее в очистке и хорошей стерилизации, по сравнению с инструментами для открытой хирургии. Более того, из-за их хрупкой конструкции необходимо использовать самые деликатные методы очистки в дополнение к основной стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook