Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

На сайте представлены стандартные наборы инструментов и оборудования Karl Storz. Любой инструмент или оборудование для лапароскопии может быть заказан как комплектом, так и отдельно. 

Артикул Описание Кол-во
26048 BSA Оптика HOPKINS передне-бокового видения 30 градусов, диаметр 5,5 мм, длина 50 см, автоклавируемая, со встроенным стекловолоконным световодом, осветительный ввод смещен на 180 градусов и загнут на 45 градусов. Цветовой код: красный. 1
23030 PA S-PORT по LEROY, система доступа для однопортовой хирургии, адаптируемые размеры доступа 15-45 мм. 1
или 23010 PA ENDOCONE по CUSCHIERI система доступа для однопортовой хирургии, размер 34 мм. 1
23451 MUD Щипцы ROTATIP разборные для захвата и диссекции по KELLY, поворотные, длинные, с двумя подвижными браншами и разъемом для монополярной коагуляции, изгиб тубуса по CUSCHIERI O-CON, коаксиально вниз, размер 5 мм, длина 36 см. 1
23451 AUD Захватывающие щипцы ROTATIP разборные, поворотные, атравматическиие, окончатые, с двумя подвижными браншами и разъемом для монополярной коагуляции, изгиб тубуса по CUSCHIERI O-CON, коаксиально вниз, размер 5 мм, длина 36 см.  
23451 MSUD Ножницы ROTATIP разборные по METZENBAUM, поворотные, атравматическиие, окончатые, с двумя подвижными браншами и разъемом для монополярной коагуляции, изогнутые, изгиб тубуса по CUSCHIERI O-CON, коаксиально вниз, размер 5 мм, длина 36 см.  
38751 MLU Захватывающиие щипцы ROBI по KELLY, модель CLERMONT-FERRAND, разборные, поворотные, с двумя подвижными браншами и разъемом для биполярной коагуляции, особенно подходят для диссекции, изгиб тубуса по CUSCHIERI O-CON, размер 5 мм, длина 43 см 1

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструменты или аппараты для лапароскопии могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Karl Storz

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Нефроскоп Karl Storz для чрескожной литотрипсии: обзор

Мочекаменная болезнь — заболевание, при котором в организме, а точнее в почках или в мочевыводящих путях образуются камни. Эта болезнь поначалу может никак не проявлять себя, а впоследствии выразиться острой болью в области поясницы. Причины появления данной болезни до конца до сих пор не выяснены, и на данный момент считается, что появление камней в организме провоцируется неправильным питанием, малоподвижным образом жизни, а также на развитие данного заболевания может повлиять внутренняя причина, к примеру, заболевание желудочно-кишечного тракта или аномалия развития почки или мочеточника.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook