Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

ENDOBAG® — экстракционный пакет для минимально-инвазивной хирургии

Экстракционный пакет MTP ENDOBAG® подходит для любого типа эндоскопического удаления ткани. Он имеет две функциональные секции: рабочую и контейнерную секцию. За счет запатентованной формы имельченная ткань и жидкость при извлечении пакета ENDOBAG® перемещаются в контейнерную секцию. Благодаря этому можно избежать увеличения разреза.

 

•  Пакет заранее упакован в приспособление для ввода

•  Простое введение через 10 мм троакар

•  Самооткрывающийся

•  Простое извлечение заполненного пакета

•  Высокая стерильность благодаря прочному и прозрачному материалу

040164-05

ENDOBAG®
Одноразовый пакет для экстракции. Размер 2: рабочий объем 260 мл, наполняемый объем 62 мл. Отверстие рабочей секции: 10 см в диаметре. Длина контейнерной секции: 35 см.

Для использования с троакарами размера 10 мм. Стерильно, 5 штук в упаковке.

040165-05

ENDOBAG®
Одноразовый пакет для экстракции. Размер 1: рабочий объем 200 мл, наполняемый объем 53 мл. Отверстие рабочей секции: 6 см в диаметре. Длина контейнерной секции: 20 см.

Для использования с троакарами размера 10 мм. Стерильно, 5 штук в упаковке.

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Ремонт медицинского оборудования со скидкой

10 лет нам, 10% скидка на ремонт Вам!

Подробнее...

Новости Компании

Форум для травматологов-ортопедов в Ессентуках

Приглашаем посетить Второй Северо-Кавказский ортопедический научно- образовательный форум с международным участием (2-ом съезд травматологов- ортопедов СКФО), который пройдёт 17 и 18 апреля 2020 г. в Ессентуках.

В первый день Форума будет проводиться пленарное заседание, на котором с докладами выступят как представители из различных регионов РФ, так и заместитель председателя ассоциации травматологов-ортопедов Иордании. Второй день будет посвящен мастер-классам, а также консультациям больных для отбора на лечение в центральных базах РФ.

Подробнее...

Обзоры

Обработка и стерилизация инструментов для лапароскопии

В лапароскопической хирургии, как правило, используются сложные в своём устройстве и точно откалиброванные инструменты. Существенное различие между инструментами, используемыми в открытой хирургии, и инструментами, используемыми для лапароскопии, заключается в том, что последние более сложны по своей конструкции и зачастую весьма хрупкие.

Таким образом, лапароскопические инструменты являются более уязвимыми в плане застревания микроорганизмов и различного рода микрочастиц в щелях. Такого рода инструменты сложнее в очистке и хорошей стерилизации, по сравнению с инструментами для открытой хирургии. Более того, из-за их хрупкой конструкции необходимо использовать самые деликатные методы очистки в дополнение к основной стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook