Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Конец этого покрытия для видеокамер оснащен голубым высокоэластичным и водоотталкивающим материалом, который плотно прилегает к тубусу эндоскопа и надежно сидит без всякой липкой ленты.

Благодаря этому покрытие mtp особенно подходит для видеокамер системы DCI, а также для всех прочих эндоскопических систем видеокамер.

 

•  Водонепроницаемый замок между эндоскопом и камерой (артроскопия)

•  Универсальное использование

•  Простое обращение

•  Высокая гигиеническая безопасность

 

040169-40/-160

Одноразовое эластичное покрытие для видеокамеры. Для использования со всеми имеющимися эндоскопическими системами видеокамер. Эксклюзивная принадлежность для видеосистем DCI фирмы КАРЛ ШТОРЦ. 13x242 см, телескопическая складка с бумажным приспособлением для ввода, эластичное покрытие для оптики. Стерильно, 40 или 160 штук в упаковке.

 

040170-25/-100

Одноразовое эластичное покрытие для видеокамеры. Для использования со всеми имеющимися эндоскопическими системами видеокамер. Эксклюзивная принадлежность для видеосистем DCI фирмы КАРЛ ШТОРЦ. 18x242 см, телескопическая складка с бумажным приспособлением для ввода, эластичное покрытие для оптики. Стерильно, 25 или 100 штук в упаковке.

 

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Ремонт медицинского оборудования со скидкой

10 лет нам, 10% скидка на ремонт Вам!

Подробнее...

Новости Компании

Форум для травматологов-ортопедов в Ессентуках

Приглашаем посетить Второй Северо-Кавказский ортопедический научно- образовательный форум с международным участием (2-ом съезд травматологов- ортопедов СКФО), который пройдёт 17 и 18 апреля 2020 г. в Ессентуках.

В первый день Форума будет проводиться пленарное заседание, на котором с докладами выступят как представители из различных регионов РФ, так и заместитель председателя ассоциации травматологов-ортопедов Иордании. Второй день будет посвящен мастер-классам, а также консультациям больных для отбора на лечение в центральных базах РФ.

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артрокопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook