Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

В "Юни-тек" Вы можете купить любое оборудование Karl Storz (Карл Шторц) - инструменты и оборудование для лапароскопии, торакоскопии, урологии, проктологии, гистероскопии, артроскопии, отоларингологии, нейроэндоскопии.

Звоните: (812) 291-555-0, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Менеджеры "Юни-тек" подберут необходимый Вам комплект, совместимый с имеющимся оборудованием!


Компания KARL STORZ была образована в 1945 году в Туттлингене (Германия) и с первых лет своего появления развивалась как международное предприятие по производству и продаже эндоскопов, медицинских инструментов и оборудования.

Компания Karl Storz, в первую очередь, беспокоится о качестве выпускаемого инструмента и оборудования. Основатель компании, Карл Шторц когда-то сформулировал свое требование к качеству так: «Я всегда завершал работу только в том случае, когда я был полностью убежден в качестве сделанного, когда я мог сказать себе: этим прибором я бы позволил лечить членов моей семьи». Данное требование к качеству в компании KARL STORZ используется и в настоящее время, а его непрерывность достигается за счет корпоративного обучения сотрудников и принятия каждым такого понимания качества.

На данный момент ассортимент инструментария, производимого компанией KARL STORZ для медицины, ветеринарии и промышленных нужд, насчитывает более 15000 позиций.

Изобретения, сделанные компанией KARL STORZ, в первую очередь источник холодного света и стержне-линзовая оптика HOPKINS®, способствовали колоссальному прорыву в развитии эндоскопии. Новейшие разработки компании KARL STORZ связаны с цифровыми системами документирования и созданием глобальных концепций по оборудованию операционных залов. Являясь системным поставщиком, предприятие объединяет свой опыт в эндоскопии с решениями для программного обеспечения с целью интеграции в операционном зале, а также для поддержки менеджмента клинических процессов и ресурсов.


На нашем сайте приведены некоторые комплекты инструмента и оборудования для ознакомления, некоторые инструменты или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Ремонт оборудования и инструментария Karl Storz GmbH&Со. KG может осуществлять только официальный представитель и сертифицированный сервисный центр в России - ООО "КАРЛ ШТОРЦ-Эндоскопы ВОСТОК", находящийся по адресу 115114, г. Москва, Дербеневская набережная, 7, стр. 4.

KARL STORZ GmbH & Co. KG
Mittelstr. 8, 78532 Tuttlingen
Postfach 230, 78503 Tuttlingen
Deutschland
Tel.: +49 7461 708-0 
Fax: +49 7461 708-105

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Первичная диагностика жесткого эндоскопа

Наш сегодняшний обзор будет посвящен первичной диагностике жестких эндоскопов (оптических трубок) перед ремонтом. Конечно, без полной разборки эндоскопа невозможно точно определить количество сломанных оптических компонентов. Однако, визуально можно определить приблизительно суть поломки. И, соответственно, примерно понять стоимость ремонта и его целесообразность.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook