Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Видеоколоноскоп Pentax экспертного уровня EC34-i10L  Видеоколоноскоп Pentax EC34-i10L – это новейший тонкий колоноскоп экспертного класса, дающий изображение в HD+ качестве. Данный колоноскоп оснащен ПЗС-матрицей нового поколения, что позволило не только улучшить изображение, но и увеличить рабочий канал до 3,8 мм не меняя при этом диаметр вводимой трубки (11,6 мм). Большой рабочий канал предоставляет врачу широкие терапевтические возможности. С колоноскопом Pentax EC34-i10L можно использовать практически все инструменты для проведения терапевтических манипуляций. Технология "TrueTorque" обеспечивает лучший доступ.

Также видеоколоноскоп Pentax EC34-i10L оснащен функцией "Close Focus", которая позволяет получить четкое изображение даже при совсем небольших расстояниях от объектива до изучаемой слизистой. Резкость начинается уже с расстояния 2 мм.

Вводимая трубка видеоколоноскопа имеет градуированную жесткость, что облегчает работу врача, так как колоноскоп не закручивается в петли.

Рукоятка видеоколоноскопа Pentax EC34-i10L имеет меньший вес (если сравнивать с серией 90i), улучшенную форму и обновленное положение кнопок. Это, безусловно, способствует лучшей эргономике.

Чтобы использовать все возможности данного колоноскопа, рекомендуется использовать его с видеопроцессорами серии EPK-i, такими как EPK-i5000 и EPK-i7010.

Среди тонких видеоколоноскопов Pentax серии i10 имеются еще две модели с укороченной рабочей трубкой EC34-i10M и со стандартной рабочей трубкой EC34-i10F.

Видеоколоноскоп Pentax EC34-i10L: фотографии

Колоноскоп Pentax EC34-i10L с удлиненным тубусом  Дистальный конец колоноскопа EC34-i10L


Купить тонкий видеоколоноскоп Pentax EC34-i10L экспертного класса легко в «Юни-тек»! 

8 (800) 777-02-77

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Pentax

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Устройство гибких эндоскопов

Устройство медицинских фиброэндоскопов.

Фиброэндоскопы – достаточно сложные и технологичные эндоскопы. В основе их рабочей части – гибкий резиновый тубус (рубашка), которая с проксимальной стороны присоединена к корпусу с рычагами управления и клапанами, с другой стороны, к рабочей части с изгибаемым концом.

Сами внешние тубусы (рубашки) фиброэндоскопов изготовлены из многослойной системы из нескольких спиральных пружин ленточного типа, снаружи которых надет металлический корд с резиновой оболочкой.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook