Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Видеоколоноскоп Pentax экспертного уровня EC34-i10L  Видеоколоноскоп Pentax EC34-i10L – это новейший тонкий колоноскоп экспертного класса, дающий изображение в HD+ качестве. Данный колоноскоп оснащен ПЗС-матрицей нового поколения, что позволило не только улучшить изображение, но и увеличить рабочий канал до 3,8 мм не меняя при этом диаметр вводимой трубки (11,6 мм). Большой рабочий канал предоставляет врачу широкие терапевтические возможности. С колоноскопом Pentax EC34-i10L можно использовать практически все инструменты для проведения терапевтических манипуляций. Технология "TrueTorque" обеспечивает лучший доступ.

Также видео колоноскоп Pentax EC34-i10L оснащен функцией "Close Focus", которая позволяет получить четкое изображение даже при совсем небольших расстояниях от объектива до изучаемой слизистой. Резкость начинается уже с расстояния 2 мм.

Вводимая трубка колоноскопа имеет градуированную жесткость, что облегчает работу врача, так как колоноскоп не закручивается в петли.

Рукоятка видео колоноскопа Pentax EC34-i10L имеет меньший вес (если сравнивать с серией 90i), улучшенную форму и обновленное положение кнопок. Это, безусловно, способствует лучшей эргономике.

Чтобы использовать все возможности данного колоноскопа, рекомендуется использовать его с видеопроцессорами серии EPK-i, такими как EPK-i5000 и EPK-i7010.

Среди тонких видеоколоноскопов Pentax серии i10 имеются еще две модели с укороченной рабочей трубкой EC34-i10M и со стандартной рабочей трубкой EC34-i10F.

Видео колоноскоп Pentax EC34-i10L: фотографии

Колоноскоп Pentax EC34-i10L с удлиненным тубусом  Дистальный конец колоноскопа EC34-i10L


Купить тонкий видеоколоноскоп Pentax EC34-i10L экспертного класса легко в «Юни-тек»! Звоните (812) 291-555-0 и пишите нам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Pentax

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Иглодержатели лапароскопические: особенности выбора

Иглодержатели или держатели игл применяются для захвата и манипулирования иглами, с целью обеспечить возможность ушивания ран или хирургических разрезов внутри тела во время лапароскопических процедур. Хирургические иглодержатели широко используются немногим более столетия. До этого иглы были достаточно большими, чтобы ими можно было манипулировать вручную, и любые инструменты, разработанные для наложения швов, часто имели больше общего с инструментами портных, пловцов или кожевников, чем с современными хирургическими инструментами.

В данном обзоре попробуем определить, на что стоит обращать внимание при выборе лапароскопического иглодержателя; чем отличаются лапароскопические иглодержатели между собой и от хирургических иглодержателей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook