Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Для дезинфекции высокого уровня (ДВУ), хранения гибких эндоскопов Pentax и полной комплектации отделений гибкой эндоскопии мы рекомендуем автоматизированный комплекс для обработки, сушки и хранения гибких эндоскопов марки Джонсон и Джонсон.

Автоматизированный комплекс для обработки, транспортировки, сушки и хранения гибких эндоскопов марки Johnson & Johnson — это замкнутая система, состоящая из самого современного оборудования:

  1. Автоматическая установка ENDOCLENS-NSX™ для обработки гибких эндоскопов; 
  2. Система CondiScope™
  3. Система CleanaScope®

 Установка aer endoclens-nsx для обработки гибких эндоскопов.Система CondiScope для хранения гибких эндоскоповСистема CleanaScope для транспортировки и кратковременного хранения гибких эндоскопов

Комплекс обеспечивает чистку и обеззараживание гибких эндоскопов и при постоянном их использовании (даже в условиях низкого качества воды), и во время хранения.

Предназначение комплекса: Полная чистка и дезинфекция гибкого эндоскопа, включая все каналы и поверхности, исключающая на 100% возможность повторного заражения во время омыва.

Вероятность повторного инфицирования сводится к нулю и благодаря тому, что:

  •  Все эндоскопы хранятся в асептических условиях.
  • Транспортировка в другие помещения ЛПУ осуществляется в специальных лотках.

В моечной машине AER ENDOCLENS-NSX™, а также при сушке и хранении эндоскопов применяется технология антибактериальной очистки воды и воздуха, за счет их фильтрации. Системы фильтрации уже встроены в оборудование комплекса и обеспечивают надёжную защиту гибких эндоскопов от повторного загрязнения. Особенно это удобно, если после очистки и дезинфекции эндоскоп используется не сразу, а хранится до следующего применения. Применения технологии очистки воды и воздуха позволяет создать автоматизированный инфекционный контроль в эндоскопии.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электролигирующий инструмент LigaSure Maryland

Только до 28.02.2020 года электролигирующий инструмент LigaSure Maryland по акционной цене - 39 900,00 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

С Новым 2020 годом!

Дорогие друзья, коллеги, клиенты и партнеры! 🎄Искренне поздравляем Вас с наступающими праздниками!🎄

Пусть Новый год принесет каждому то, чего ему не хватало в текущем году! Пусть успех, вдохновение, маленькие и большие радости, свежие идеи, домашний уют, хорошие новости, надежные друзья сопровождают вас не только в новом году, а в течение всей жизни. Яркого и волшебного Вам года!

И до встречи в 2020-ом!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Контактные литотрипторы: обзор

Достаточно частой проблемой, с которой пациенты приходят к урологу, являются камни в почках, мочеточниках, мочевом пузыре. Для дробления камней в медицинской практике используется литотриптор. В сегодняшнем обзоре расскажем, какие контактные литотрипторы бывают, (основываясь на отзывах врачей, использующих литотрипторы разных видов), рассмотрим линейки контактных литотрипторов таких производителей медицинского оборудования, как Karl Storz (Германия) и EMS (Швейцария).

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook