Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Для дезинфекции высокого уровня (ДВУ), хранения гибких эндоскопов Pentax и полной комплектации отделений гибкой эндоскопии мы рекомендуем автоматизированный комплекс для обработки, сушки и хранения гибких эндоскопов марки Джонсон и Джонсон.

Автоматизированный комплекс для обработки, транспортировки, сушки и хранения гибких эндоскопов марки Johnson & Johnson — это замкнутая система, состоящая из самого современного оборудования:

  1. Автоматическая установка ENDOCLENS-NSX™ для обработки гибких эндоскопов; 
  2. Система CondiScope™
  3. Система CleanaScope®

 Установка aer endoclens-nsx для обработки гибких эндоскопов.Система CondiScope для хранения гибких эндоскоповСистема CleanaScope для транспортировки и кратковременного хранения гибких эндоскопов

Комплекс обеспечивает чистку и обеззараживание гибких эндоскопов и при постоянном их использовании (даже в условиях низкого качества воды), и во время хранения.

Предназначение комплекса: Полная чистка и дезинфекция гибкого эндоскопа, включая все каналы и поверхности, исключающая на 100% возможность повторного заражения во время омыва.

Вероятность повторного инфицирования сводится к нулю и благодаря тому, что:

  •  Все эндоскопы хранятся в асептических условиях.
  • Транспортировка в другие помещения ЛПУ осуществляется в специальных лотках.

В моечной машине AER ENDOCLENS-NSX™, а также при сушке и хранении эндоскопов применяется технология антибактериальной очистки воды и воздуха, за счет их фильтрации. Системы фильтрации уже встроены в оборудование комплекса и обеспечивают надёжную защиту гибких эндоскопов от повторного загрязнения. Особенно это удобно, если после очистки и дезинфекции эндоскоп используется не сразу, а хранится до следующего применения. Применения технологии очистки воды и воздуха позволяет создать автоматизированный инфекционный контроль в эндоскопии.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Сотрудники «Юни-тек» прошли обучение по продукции Karl Storz

В сентябре 2022 сотрудники компании «Юни-тек» приняли участие в двухдневном обучении по продукции Karl Storz для партнеров. Несмотря на то, что обучение проходило в онлайн формате, по содержательности, качеству подачи информации и насыщенности программы оно ничуть не уступало очным мероприятиям.

Подробнее...

Обзоры

Риноларингофиброскоп 11101SK2: описание, свойства и преимущества


Одной из наиболее динамично развивающихся сфер современной медицины является отоларингология. Ведущие врачи-отоларингологи используют не только традиционные методики, но и активно осваивают и внедряют в свою повседневную деятельность новое оборудование и технологии. В первую очередь, это делается для того, чтобы повысить точность диагностических обследований и, как следствие, улучшить показатели результативности назначаемого лечения.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram