Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Стандартный видеоколоноскоп Pentax с большим инструментальным каналом EC-3890FiВидеоколоноскоп Pentax EC-3890Fi - это стандартный колоноскоп, который имеет большой инструментальный канал - 3,8 мм. Это позволяет использовать при проведении обследования самые разнообразные инструменты и проводить широкий ряд манипуляций. Данный колоноскоп имеет вводимую трубку 13,2 мм и предназначен для обследования взрослых пациентов. Изображение, получаемое с помощью колоноскопа Pentax EC-3890Fi отличается высоким разрешением HD+, хорошей четкостью, контрастностью. Как и все колоноскопы Pentax, модель EC-3890Fi имеет градуированную жесткость тубуса (гибкость тубуса меняется по всей длине) и функцию водоподачи под давлением. 

Также в продуктовой линейки Pentax есть данная модель колоноскопа с вводимой трубкой повышенной жесткости - колоноскоп EC-3890Fi2.

Видеоколоноскоп Pentax EC-3890Fi: фотографии

Видеоколоноскоп Pentax EC-3890Fi Видео колоноскоп с картинкой HD+

Клапаны колоноскопа Рукоятка колоноскопа Pentax EC-3890Fi


Купить колоноскоп Pentax EC-3890Fi в "Юни-тек" просто! Звоните!

8 (800) 777-02-77

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Pentax

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Система эвакуации дыма ERBE IES 2: обзор

Во время электрохирургического резания и коагуляции тканей при вапоризации в воздух испаряются различные газы или дым. Это может привести к различным негативным последствиям. Во-первых, к уменьшению видимости в хирургическом поле. Во-вторых, определенные хирургические операции несут риск испарения и распространения вирусов и бактерий. В-третьих, вдыхание дыма само по себе негативно сказывается на здоровье медицинского персонала.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook