Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Оптимальный уход за больным начинается с самых продвинутых и разнообразных инструментов и оборудования имеющегося у врача. С помощью новой технологии PENTAX HD+ врач получает возможность исследовать с беспрецедентной ясностью и точностью, что дает возможность более точно поставить диагноз.

Технология Pentax HD+

В корпорации PENTAX пересмотрели медицинские стандарты высокого разрешения и запустили в производство новые эндоскопы стандарта HD+. Был переступлен барьер в 1млн точек, достигнуты 1,25млн. Соответственно HD+ дает преимущество в 25%.

Изображение с видеоэндоскопа Pentax с системой высокой четкости HD+

Таким образом эндоскоп с 1,25млн точек, опережает самого близкого конкурента более чем на 50% по количеству точек, а значит и по качеству изображения, и является беспрецедентным лидером в этой области. Мало того изображение можно видеть не только с самой высокой четкостью, но и с истинной цветовой передачей, т.к. используется прямое цифровое изображение не нуждающемся ни в каком либо преобразовании. С новейшей технологией HD+ от PENTAX можно быть уверенным, что при 2х увеличении масштаба изображение останется непревзойденного качества.

Изображение с видеоэндоскопа Pentax с системой высокой четкости HD+.

Еще раз стоит отметить, что на данный момент, никто из производителей не может предложить эндоскопы с такой высокой четкостью и цветопередачей изображения.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые аноскопы с П-образным вырезом

При покупке упаковки (100 шт.) одноразовых аноскопов с П-образным вырезом - ручка-фонарик в ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: Резектоскоп KARL STORZ

К нам на ремонт поступил рабочий элемент резектоскопа Karl Storz. Жалоба клиента была на то, что электрод не фиксируется в рабочем элементе резектоскопа.

Специалистом «Юни-тек» была проведена диагностика и выявлено, что «разъело» защелку, в той части, где она захватывает электрод. Наиболее вероятная причина такой поломки в том, что электрод не до конца защелкивали в рабочем элементе, соответственно, не было надежного контакта, и из-за возникающей электрической дуги происходила эрозия металла. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook