Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Не так давно сенсорные системы вошли в современную жизнь. Но уже сейчас медицинский производитель KARL STORZ вместе с своим дочерним предприятием how-to-organize (Берлин) разработали сенсорный операционный зал.

Благодаря естественным ручным жестам, которые распознает система, хирург может сортировать рентгенограммы, 3D-картины, эндоскопические фото и видеозаписи, а также любые другие виды документов, редактировать и комментировать фото и видеоизображения без угрозы стерильности операционной.

KARL STORZ MI-Report сенсорный мониторMI-Report - это информационная система, состоящая из множества подсистем, включая: менеджера файлов, рабочего стола, карт удостоверения и лечения пациентов и т.д.

Главное рабочее пространство системы - рабочий стол, на котором представлены данные и изображения, предварительно отобранные ответственным хирургом. Изображения (рентгены, ультразвук, изображения MRI, и т.д.) могут быть отобраны и управляться хирургом или медсестрой с любой области операционной.

 

 

KARL STORZ MI-Report уплавление с помощью жестовПосредством интерфейса пользователь может переместить, увеличить и изменить масштаб изображений на рабочем столе. Хирург также может отметить части изображений (например, в процессе подготовки операции).

Системой можно управлять как голой рукой, так и в медицинской перчатке. Система устойчива и хорошо работает при различном освещении, реагирует на руки хирурга, не нацелена на другие объекты (например, движения хирургических инструментов).

 

 

KARL STORZ MI-Report операционнвя

 

KARL STORZ MI-Report может быть легко интегрирован в любую операционую. Ручное управление, распознаваемое системой, позволяет использовать систему рядом с операционным столом, при этом интерфейсы PACS, RIS предлагают большое информационное разнообразие в формате Full High. Также возможна архивация данных на USB флэш-носители или CD-ROM диски. Интерфейсы адаптируются непосредственно для каждого клиента.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Об изменении цен на медицинское оборудование НПК «Юни-тек» 2024

Уважаемые коллеги и друзья!

Обращаем Ваше внимание, что с 20.01.2024 года мы увеличили цену на линейку эндоскопических осветителей и на комплект инфракрасного коагулятора
В качестве приятного дополнения предлагаем Вам до 01.07.2024 года воспользоваться возможностью и приобрести эндоскопические осветители модель 04, модель 07  по акционным ценам.

Подробнее...

Обзоры

Цистоскопия

Чтобы обследовать мочеполовую систему человека, достаточно анализов и узи, а вот если нужно провести какую-то операцию, то тут необходим цистоскоп. Цистоскопия, благодаря своему замыслу и конструкции проводится без разрезов, через естественные отверстия человека. Данная эндоскопическая операция в урологии применяется при удалении полипов, раздроблении небольших камней, прижигании эрозий и язв, вырезании малых опухолей с их последующим исследованием. Давайте рассмотрим, что собой представляет цистоскоп, и какой набор урологических инструментов и принадлежностей нужен для цистоскопических вмешательств. 

Цистоскопия бывает гибкая и жёсткая, всё потому что цистоскопы бывают в металлическом, или в резиновом тубусе. Суть этих процедур одинаковая, есть только небольшие отличия в нюансах. В этом обзоре мы рассмотрим жёсткую цистоскопическую процедуру, вернее инструментарий и принадлежности, которые использует доктор. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram