Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

USB-видеосистема Pentax для работы с фиброэндоскопами: USB-видеокамера + источник света

Пока не доступна к поставке на территории РФ.

USB-видеокамера и портативный источник света Pentax для фиброэндоскоповUSB-видеосистема Pentax включает в себя портативный светодиодный осветитель и USB-видеокамеру эндоскопическую, которая подключается через порт USB напрямую к компьютеру или ноутбуку, а также ПО для обработки полученного материала.

USB-видеосистема Pentax предназначена для работы с фиброэндоскопами Pentax. Действует она по следующей схеме: портативная USB-видеокамера надевается на окуляр фиброэндоскопа, захватывает изображение и передает его на компьютер, где с ним дальше можно работать. Например, систематизировать, вести базу данных, обрабатывать, делать пометки и распечатывать отчеты.

Преимуществом данной видеосистемы Pentax является компактный размер, за счет чего её можно использовать не только в больнице, но и на выезде.

Используемый компактный светодиодный осветитель Pentax дает белый естественный свет и обеспечивает равномерное освещение рабочей области. Мощность светодиода составляет 30 Вт, что аналогично ксеноновой лампе 100 Вт. Несомненным плюсом светодиодного осветителя является долговечность лампы. Из приятных бонусов в данном источнике света имеются: защита от перегрева, защита от включения при отсутствии световода, регулировка яркости, «запоминание» уровня яркости при уходе в «спящий» режим.

USB-видеокамера имеет матрицу с разрешением 752 на 582 и подключается к ПК через USB 2.0. Есть автоматическая настройка баланса белого. На головке USB-видеокамеры имеются две кнопки, которые можно запрограммировать: баланс белого и функция захвата.

 

Pentax

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Непрямые офтальмоскопы Heine Omega 600 и Sigma 250 доступны для покупки

Уважаемые коллеги!

Мы рады Вам сообщить, что на сайте "Юни-тек" в продукции HEINE в разделе «Непрямые офтальмоскопы» представлено новое специализированное оборудование: непрямые офтальмоскопы Omega 600 и Sigma 250.

Подробнее...

Обзоры

Рекомендации по отправке оборудования на ремонт

4 совета, которые помогут снизить стоимость и сроки ремонта

Вот несколько простых рекомендаций от наших специалистов, которые позволят уменьшить трудозатраты на ремонт и, соответственно, снизить для Вас стоимость и сроки ремонта, провести более тщательную диагностику и наиболее качественный ремонт:

  • При отправке на ремонт оборудования прикладывайте к нему, по возможности, все съёмные части и аксессуары, даже если источник неисправности кажется Вам очевидным. Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram