Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Сняты с производства

Внимание! Гистерофиброскопы Pentax сняты с производства. Вы можете  отремонтировать имеющиеся гистерофиброскопы Pentax в нашем сервисном центре.

Гибкие гистероскопы Pentax 

Гистерофиброскопы Pentax серии BS являются портативными и позволяют использовать различные источники света (блок батареи с лампой, стандатный источник света с оптоволоконным кабелем, миниатюрная лампа с сетевым адаптером). Данные гистороскопы можно использовать как для плановых обследований при присоединении съемного оптоволоконного кабеля световода, так и в экстремальных условиях при отсутствии сетевого электропитания.

Каталог гистерофиброскопов Pentax


Гистерофиброскоп Pentax FHY-10RBS

Гистерофиброскоп Pentax FHY-10RBS

Портативный гистерофиброскоп FHY-10RBS предназначен для эндоскопической диагностики патологии полости матки и цервикального канала.

Для этой модели не обязателен источник света, так как здесь используется модуль, совмещающий в себе аккумулятор и галогеновую лампу. В принципе, можно использовать этот гистерофиброскоп и со стандартным осветителем Пентакс.

В гистероскопе FHY-10RBS используется сверхтонкое фиброволокно, которое также устойчиво к повреждениям. Для проведения основных манипуляций данный гистерофиброскоп обладает небольшим инструментальным каналом 1,2 мм.

Гибкий гистероскоп Pentax FHY-15RBS

 
Гистерофиброскоп Pentax FHY-15RBS

Портативный гистероскоп FHY-15RBS предназначен для эндоскопической диагностики патологии полости матки и цервикального канала. С ним можно также проводить небольшие эндоскопические операции.

Для этой модели не обязателен источник света, так как здесь используется модуль, совмещающий в себе аккумулятор и галогеновую лампу. Тем не менее, обычно этот гистероскоп FHY-15RBS используется со стандартным осветителем Пентакс LH-150PC.

Данный гистерофиброскоп имеет расширенные возможности для проведения вмешательств, так как оснащен рабочим каналом 2,2 мм. 


Номенклатура и технические характеристики предлагаемых гистерофиброскопов PENTAX:

* Модели гистерофиброскопов, отмеченные данным знаком, больше не поставляются.

Наименование
Артикул
Диаметр вводимой трубки, мм
Инстру-ментальный канал, мм
Рабочая длина, мм
Диагностический гистерофиброскоп
FHY-10RBS*  3,5 1,2 280
Диагностический и терапевтический гистерофиброскоп
FHY-15RBS*  4,9 2,2 280

Pentax

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция завершена. Вы можете перейти в актуальные акции на медицинское оборудование


Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Мастер-классы по проктологии от РОКХ в Санкт-Петербурге

Друзья, приглашаем вас на 53 и 54 мастер-классы Российской школы колоректальных хирургов, посвящённые раку прямой кишки и малой проктологии. Состоятся они 24 и 25 марта и будут включать как очные секции, так и заочные, с возможностью просмотра докладов и живой хирургии в режиме прямой трансляции онлайн.

Подробнее...

Обзоры

Источники света в медицине

Свет во всей нашей жизни играет важную роль. Наличие хорошего и правильного освещения всегда облегчало жизнь и работу человеку, медицина не исключение. Чтобы дать верный диагноз или сделать более точную манипуляцию, медицинскому работнику нужно хорошее освещение.  Виды источников света могут быть разные: операционные (в основном потолочные), эндоскопические, мобильные диагностические, налобные, ручные (фонарики). В каждом разделе используются свои  модели, которые также имеют свои модификации. Например: медицинские диагностические осветители бывают: напольные, настольные или настенные.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram