Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Сняты с производства

Внимание! Гистерофиброскопы Pentax сняты с производства. Вы можете  отремонтировать имеющиеся гистерофиброскопы Pentax в нашем сервисном центре.

Гибкие гистероскопы Pentax 

Гистерофиброскопы Pentax серии BS являются портативными и позволяют использовать различные источники света (блок батареи с лампой, стандатный источник света с оптоволоконным кабелем, миниатюрная лампа с сетевым адаптером). Данные гистороскопы можно использовать как для плановых обследований при присоединении съемного оптоволоконного кабеля световода, так и в экстремальных условиях при отсутствии сетевого электропитания.

Каталог гистерофиброскопов Pentax


Гистерофиброскоп Pentax FHY-10RBS

Гистерофиброскоп Pentax FHY-10RBS

Портативный гистерофиброскоп FHY-10RBS предназначен для эндоскопической диагностики патологии полости матки и цервикального канала.

Для этой модели не обязателен источник света, так как здесь используется модуль, совмещающий в себе аккумулятор и галогеновую лампу. В принципе, можно использовать этот гистерофиброскоп и со стандартным осветителем Пентакс.

В гистероскопе FHY-10RBS используется сверхтонкое фиброволокно, которое также устойчиво к повреждениям. Для проведения основных манипуляций данный гистерофиброскоп обладает небольшим инструментальным каналом 1,2 мм.

Гибкий гистероскоп Pentax FHY-15RBS

 
Гистерофиброскоп Pentax FHY-15RBS

Портативный гистероскоп FHY-15RBS предназначен для эндоскопической диагностики патологии полости матки и цервикального канала. С ним можно также проводить небольшие эндоскопические операции.

Для этой модели не обязателен источник света, так как здесь используется модуль, совмещающий в себе аккумулятор и галогеновую лампу. Тем не менее, обычно этот гистероскоп FHY-15RBS используется со стандартным осветителем Пентакс LH-150PC.

Данный гистерофиброскоп имеет расширенные возможности для проведения вмешательств, так как оснащен рабочим каналом 2,2 мм. 


Номенклатура и технические характеристики предлагаемых гистерофиброскопов PENTAX:

* Модели гистерофиброскопов, отмеченные данным знаком, больше не поставляются.

Наименование
Артикул
Диаметр вводимой трубки, мм
Инстру-ментальный канал, мм
Рабочая длина, мм
Диагностический гистерофиброскоп
FHY-10RBS*  3,5 1,2 280
Диагностический и терапевтический гистерофиброскоп
FHY-15RBS*  4,9 2,2 280

Pentax

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Сотрудники «Юни-тек» прошли обучение по продукции Karl Storz

В сентябре 2022 сотрудники компании «Юни-тек» приняли участие в двухдневном обучении по продукции Karl Storz для партнеров. Несмотря на то, что обучение проходило в онлайн формате, по содержательности, качеству подачи информации и насыщенности программы оно ничуть не уступало очным мероприятиям.

Подробнее...

Обзоры

Обработка и стерилизация инструментов для лапароскопии

В лапароскопической хирургии, как правило, используются сложные в своём устройстве и точно откалиброванные инструменты. Существенное различие между инструментами, используемыми в открытой хирургии, и инструментами, используемыми для лапароскопии, заключается в том, что последние более сложны по своей конструкции и зачастую весьма хрупкие.

Таким образом, лапароскопические инструменты являются более уязвимыми в плане застревания микроорганизмов и различного рода микрочастиц в щелях. Такого рода инструменты сложнее в очистке и хорошей стерилизации, по сравнению с инструментами для открытой хирургии. Более того, из-за их хрупкой конструкции необходимо использовать самые деликатные методы очистки в дополнение к основной стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram