Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Настенные трансформаторы HEINE EN 100 и EN 200

Настенный трансформатор HEINE EN 100®

  • Работает со всеми инструментами HEINE 3,5 В.
  • Дает постоянное напряжение 3,5 В независимо от скачков напряжения в питающей сети. Экономичен при использовании, обеспечивает всегда ровное освещение, экологически безопасен, не требует батарей.
  • Магнитный механизм включения/выключения (On/Off). Отсутствуют подвижные части, которые могут изнашиваться и выходить из строя.
  • Плавное включение позволяет избежать скачков электрического тока. Лампа защищена от резкого включения. Длительный срок службы ламп, а следовательно, экономия.
  • Эргономичный дизайн рукояток. Возможность плавно контролировать яркость. Качественный спиральный кабель с рабочим радиусом 3 м позволяет увеличить рабочую дистанцию. Инструментальный замок, предотвращающий потерю инструментов.

Настенный трансформатор HEINE EN 100 базовый блок с двумя рукояткамиНастенный трансформатор HEINE EN 100 одиночный и дополнительный блок

Настенный трансформатор EN 100
3,5 В
EN 100* (базовый блок с двумя рукоятками) [1] X-095.12.110
EN 100-1* (одиночный блок с одной рукояткой) [2] X-095.12.109
Дополнительный блок* [3] X-095.12.135

* Без инструментов.

 

НОВИНКА! Настенный трансформатор HEINE EN 200

Внимание! Настенный трансформатор HEINE EN 200 пока не поставляется в РФ.

 Настенный трансформатор HEINE EN 200  Настенный трансформатор EN 200 с отоскопом и офтальмоскопом HEINE  Настенный трансформатор EN 200 на стеновой панели HEINE

  • Высокая энергоэффективность. В новой модели трансформатора снижено потребление энергии, что положительно сказывается, как на уменьшении расходов учреждения, так и на влиянии на окружающую среду.
  • Возможно использование рукояток одновременно сразу несколькими врачами.
  • Возможность установить любой инструмент HEINE с AV разъемом (обязательно со светодиодным или ксенон-галогеновым освещением).
  • Автоматическое включение/выключении рукоятки при извлечении из трансформатора и установки на него. Также для экономии заряда установлен 15-минутный "спящий режим", после которого рукоятка, которая не используется и не была установлена обратно на трансформатор, отключается автоматически.
  • Запоминание настроек яркости. Достаточно настроить этот параметр 1 раз (настройка от 3 до 100%) и прибор будет воспроизводить данную установку и далее. 
  • Есть возможность расширения комплектации за счет подключения других модулей.
Настенный трансформатор HEINE EN 200 Настенный трансформатор HEINE EN 200 X-095.12.250

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Опасность: эндоскоп с признаками износа

В данной статье мы затронем вопрос о возможном распространении вирусов, инфекций и иных микроорганизмов при использовании эндоскопа с признаками износа и поломки, а также опишем часто встречающиеся поломки, покажем с чем на практике приходится сталкиваться специалистам по ремонту эндоскопов и расскажем как минимизировать возможные риски.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook