Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Благодаря своему многолетнему опыту работы, ООО «Юни-Тек» может представить своим клиентам качественное обслуживание и ремонт медицинского оборудования, при необходимости с привлечением компаний имеющих сертифицированных специалистов от производителей, таких производителей, как KARL STORZ, Richard Wolf, PENTAX, OLYMPUS, FUJINON, XION, RZ-Medizintechnik, MGB, AKKERMAN, GIMMI, НТА Азимут плюс, Азимут, ЭЛеПС, Оптимед, ЭФА, Аксиома, ЭФА-Медика, МедфармСервис, МФС, ППП и др.

Ремонт медицинского оборудования в "Юни-тек": видеопроцессор Pentax EPK-700

Мы предоставляем комплексный ремонт аппаратных стоек, предназначенных для максимально компактного размещения техники в условиях минимального доступного пространства. Одной из возможных причин поломки стойки может быть превышение максимально допустимого веса, предусмотренного фирмой-производителем. В свою очередь немаловажную роль в операциях занимают коагуляторы. Они используются при проведении операций, когда нужно срочно ликвидировать кровотечение.

Также мы в кратчайшие сроки отремонтируем эндовидеокамеры, использование которых, на сегодняшний день, является наиболее важным элементом в современной медицине. Уже сложно представить современный операционный кабинет без таких необходимых инструментов, как видеомониторы, осветители, радиокоагуляторы, инсуфляторы, аспираторы-ирригаторы, помпы (артропомпы, гистеропомпы, уропомпы), морцелляторы, шейверыПомпы используются для создания и поддержки давления внутри полости и нужны для комфортного проведения оперативного вмешательства. Осветители обеспечивают требуемую освещенности при эндоскопических исследованиях. Видеомониторы предназначены для работы с эндовидеокамерами и чрезвычайно важно, чтобы они исправно работали на протяжении всего срока эксплуатации. Каждый из аппаратов играет важную роль для получения хорошего результата по итогу оперативного вмешательства.

Это далеко не полный перечень аппаратов, которые компания «Юни-Тек» в силах отремонтировать. Наши специалисты проходят постоянное обучение по налаживанию техники и всегда в курсе мировых новинок на рынке медицинских услуг.

Дефектация: БЕСПЛАТНО! Приобретая оборудование в Юни-тек, Вы всегда можете рассчитывать на бесплатную дефектацию и действительно качественный и недорогой ремонт медицинского оборудования.

Время осуществления дефектации: от 1 до 5 дней.

Время осуществления ремонта медицинского оборудования: от 1 дня, в зависимости от сложности ремонта.

Проводим полный спектр услуг по восстановлению работоспособности медицинской техники.

Возможен зачет неисправного медицинского оборудования при поставке нового.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Получено РУ на световоды "НПК "Юни-тек"

Друзья, коллеги! 

Спешим поделиться с Вами хорошими новостями. Получено Регистрационное удостоверение № РЗН 2022/17268 от 23.05.2022 г. на Световоды волоконно-оптические эндоскопические, производства «НПК «Юни-тек».

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: Резектоскоп KARL STORZ

К нам на ремонт поступил рабочий элемент резектоскопа Karl Storz. Жалоба клиента была на то, что электрод не фиксируется в рабочем элементе резектоскопа.

Специалистом «Юни-тек» была проведена диагностика и выявлено, что «разъело» защелку, в той части, где она захватывает электрод. Наиболее вероятная причина такой поломки в том, что электрод не до конца защелкивали в рабочем элементе, соответственно, не было надежного контакта, и из-за возникающей электрической дуги происходила эрозия металла. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram