Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Специалисты компании «Юни-тек» могут выполнить ремонт видеокамер эндоскопических.

Ремонт эндовидеокамер в "Юн-тек" - гарантия 6 месяцев!

Ремонт эндоскопических видеокамер в «Юни-тек»: сроки

Как и перед ремонтом другого медицинского оборудования, перед ремонтом эндовидеокамер проводится диагностика с составлением акта дефектации. В компании «Юни-тек» мы проводим её бесплатно, в максимально короткий срок: от 1 до 10 дней. В ходе диагностики наши специалисты выявляют все поломки видеокамеры эндоскопической и их причины, определяют стоимость и сроки ремонта.

Перед запуском видеокамеры в ремонт, с заказчиком согласуются стоимость и сроки ремонта эндовидеокамеры. Срок выполнения самого ремонта может быть от 5 до 50 дней, в зависимости от сложности ремонта и наличия запасных частей.

Гарантии на ремонт видеокамер эндоскопических

На все виды работ по ремонту видеокамер эндоскопических дается гарантия 6 месяцев.

Основные поломки эндоскопических видеокамер

Одной из частых причин выхода из строя эндоскопических видеокамер является залом шнура, ведущего от головки видеокамеры к блоку. В итоге может полностью пропасть изображение, либо существенно ухудшится его качество, появиться цветные полосы, пропасть один или несколько цветом, или же картинка вообще может стать черно-белой. Кроме того, при заломе шнура эндовидеокамеры возможно мерцание изображения, когда оно то появляется, то исчезает.

Также часто бывает, что разъемы эндовидеокамеры вставляются неаккуратно. К чему это может привести? Могут погнуться контакты и соответственно также пропасть изображение или очень сильно ухудшиться его качество. Кроме того это может вызвать выход из строя электронных компонентов.

Бывают случаи, что при дезинфекции видеокамеры забывают надевать защитную крышку, это приводит к загрязнению и дальнейшей пропаже изображения. Однако последствия могут быть и более тяжелыми, вплоть до выхода из строя матрицы из-за замыкания.

Ломается эндоскопическая видеокамера и при различных механических повреждениях, ударах.

Выйти из строя в эндоскопической видеокамере могут микросхемы (сгорают элементы или слетает прошивка).


Компания «Юни-тек» выполняет все виды работ по ремонту эндоскопических видеокамер. Звоните:

(812) 291-555-0

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Диагностика и доставка бесплатны!

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Сотрудники «Юни-тек» прошли обучение по продукции Karl Storz

В сентябре 2022 сотрудники компании «Юни-тек» приняли участие в двухдневном обучении по продукции Karl Storz для партнеров. Несмотря на то, что обучение проходило в онлайн формате, по содержательности, качеству подачи информации и насыщенности программы оно ничуть не уступало очным мероприятиям.

Подробнее...

Обзоры

Как выбрать коагулятор?

Если вы сталкивались с выбором при приобретении какой-либо техники, то наверное знаете, что этот вопрос может отнять много времени. В медицине ситуация с приобретением инструментов или аппаратуры такая же. Конечно, есть врачи, которые предпочитают одного и того же производителя и их выбор становится проще, но бывает, что на рынке появляются новые бренды или модели и тут нужно опять приступать к изучению информации, апробации и выбору удобного варианта. Давайте в этой статье разберём на примере нескольких аппаратов различных производителей, на что обратить внимание при выборе коагулятора.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram