Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

4 совета, которые помогут снизить стоимость и сроки ремонта

Вот несколько простых рекомендаций от наших специалистов, которые позволят уменьшить трудозатраты на ремонт и, соответственно, снизить для Вас стоимость и сроки ремонта, провести более тщательную диагностику и наиболее качественный ремонт:

  • При отправке на ремонт оборудования прикладывайте к нему, по возможности, все съёмные части и аксессуары, даже если источник неисправности кажется Вам очевидным. В нашем сервисном центре многие аксессуары для проверки оборудования имеются в наличии, но держать полный перечень таких деталей для всех видов оборудования всех существующих производителей просто невозможно. К тому же, иногда истинная причина неполадки может крыться совершенно не в той части аппарата, в которой кажется на первый взгляд. Не забывайте, что диагностика оборудования проводится нами бесплатно, а проверить заодно съемные части и аксессуары никогда не будет лишним. Невыполнение этой рекомендации может привести к неполной диагностике прибора и, как следствие, к потере времени и средств на повторную отправку оборудования.
  • При отправке оборудования на ремонт используйте оригинальную упаковку. Если нет оригинальной упаковки, используйте упаковку от аналогичного оборудования. В крайнем случае, можно использовать подручные средства, но при этом обязательно учитывать вид оборудования, особые требования по его хранению и перевозке и тот вид транспорта, который будет использоваться для его транспортировки. Так, к примеру, использование только полиэтиленового пакета при упаковке тонких оптических трубок недопустимо даже при отправке курьером. Невыполнение этой рекомендации может привести к тому, что к неисправностям, полученным при эксплуатации оборудования, могут добавиться неисправности, полученные при его транспортировке как в сервисный центр, так и обратно.
  • Прикладывайте к отправляемому оборудованию перечень обнаруженных Вами неисправностей с полным описанием обстоятельств, при которых эти неисправности возникли. Соблюдение этой рекомендации может значительно сократить время на диагностику оборудования и гарантирует её полноту.
  • В случае, если после использования оборудования предусмотрена его дезинфекция, в соответствии с СП 3.1.3263-15, обязательно перед отправкой проведение полной очистки и дезинфекции с оформлением акта о проведённой дезинфекции, который необходимо прикладывать к отсылаемому оборудованию. Особенно это относится к эндоскопам и хирургическому инструменту. Такое оборудование без акта о проведённой дезинфекции на дефектацию и ремонт не принимается.

Соблюдение этих достаточно простых рекомендаций позволит как сократить время проведения диагностики, так и заметно уменьшить сроки выполнения и стоимость ремонта.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Об изменении цен на медицинское оборудование НПК «Юни-тек» 2024

Уважаемые коллеги и друзья!

Обращаем Ваше внимание, что с 20.01.2024 года мы увеличили цену на линейку эндоскопических осветителей и на комплект инфракрасного коагулятора
В качестве приятного дополнения предлагаем Вам до 01.07.2024 года воспользоваться возможностью и приобрести эндоскопические осветители модель 04, модель 07  по акционным ценам.

Подробнее...

Обзоры

Бороскопы. Область применения и различия

Бороскоп (жесткий технический эндоскоп) - это оптический прибор, состоящий из жесткой трубки с окуляром на одном конце (дистальном) и объективом с дугой стороны (на проксимальном конце), связанных между собой оптической системой.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram