Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Видео гастроскоп Pentax EG-3890TK с двумя рабочими каналами: Описание

Двухканальный гастроскоп Pentax EG-3890TKВидеогастроскоп Pentax EG-3890TK предназначен скорее не для диагностики, а для проведения различных терапевтических манипуляций, так как, в отличие от большинства гастроскопов, является двухканальным. Первый инструментальный канал 3,8 мм служит для ввода через него инструментов: щипцов, электродов и т.д., а второй инструментальный канал 2,8 мм позволяет обеспечить хорошую аспирацию. Кроме того, такая конструкция позволяет работать сразу двумя разными инструментами. Так же, как и в гастроскопах Pentax EG-2990K и EG-3490K, в двухканальный гастроскоп EG-3890TK встроена функция подачи воды под давлением для очистки операционной зоны. 

Гастроскоп Pentax EG-3890TK дает качественное изображение в высоком разрешении. Пользоваться им очень удобно благодаря эргономичной ручке: руки врача не устают даже при длительном обследовании. 

Диаметр рабочей части гастроскопа EG-3890TK составляет 12,8, это один из самых больших по диаметру гастроскопов Pentax. Такой показатель объясняется, конечно, наличием второго инструментального канала. Дистальный конец данного гастроскопа изгибается на 180 градусов вверх, и на 120 градусов в остальных трех направлениях.


Купить двухканальный видео гастроскоп Pentax EG-3890TK можно оставив заявку:

+7 (812) 291-555-0

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артрокопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook