Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Рукоятка для промывания/аспирации с цилиндрическим клапаном для лапароскопии включает в себя аспирационную трубку и тубус для промывания/аспирации.
Рукоятка имеет универсальное соединение с промывной трубкой (со стороны пациента силиконовая трубка диаметром 5 мм) и может использоваться со всеми стандартными ирригационными системами.

 

•  Цветовая маркировка (синий=промывание, красный=аспирация)

•  Эргономичный дизайн

•  Высокая гигиеническая безопасность

 

 

030138-10

Одноразовая рукоятка для промывания/аспирации с аспирационной трубкой и тубусом для промывания/аспирации. Для использования в сочетании с набором трубок для промывания с силиконовым шлангом со стороны пациента (внутренний диаметр 5 мм).
Стерильная, 10 штук в упаковке.

 

MTP

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артроскопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook