Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Некачественный ремонт

В сервисный центр компании «Юни-тек Сервис» пришел на дефектацию видеогастроскоп Pentax. После того, как наши специалисты стали проводить диагностику, обнаружилось, что разбирать видеогастроскоп пробовали уже до нас. В первую очередь об этом говорили следы на конусе. Они, конечно, вызвали подозрение, что видеогастроскоп уже пробовали вскрыть. Такие следы обычно остаются после использования сантехнических ключей, которые в профессиональном сервисном центре при выполнении данной операции использоваться не будут. Ведь конус снимают вручную.

Видеогастроскоп Pentax с поврежденным конусом (следы от сантехнического ключа)

Шестое чувство нас не обмануло, под конусом действительно ждал сюрприз… А именно, тубус световода был прокручен несколько раз вокруг своей оси видеоконнектором. Вследствие этого произошел разрыв стального корда, деформация аспирационного канала и каналов подачи воды и воздуха, а также деформация жгута светопередачи. Сделать это случайно невозможно! Приложенные усилия должны быть очень большими, да и следы на конусе говорят об использовании инструментов. Везением можно считать то, что не был поврежден кабель изображения и плата. Иначе ремонт данного видеогастроскопа Pentax обошелся бы уже в 800 000 руб.

Видеогастроскоп Pentax после кустарной диагностики с деформацией каналов и разрывом корда.

Глядя на поломки, к которым привела такая попытка осуществить диагностику видеогастроскопа, вскрыть аппарат пробовали люди далёкие не только от ремонта видеоэндоскопов, но и в принципе от ремонта медицинского оборудования.

Доверяйте ремонт и диагностику медицинского оборудования только профессионалам! Ведь некачественный ремонт зачастую может привести к большим поломкам, чем были изначально.


Компания «Юни-тек Сервис» с 2013 года осуществляет ремонт и техническое обслуживание медицинского оборудования, в частности ремонт гибких и жестких эндоскопов. За это время наши специалисты накопили серьезный опыт в ремонте гибких эндоскопов, оптических трубок и медицинского оборудования. Деятельность подтверждена лицензией: № ФС-99-04-003828 от 14 июля 2016 года. Диагностику делаем бесплатно!

Звоните!

(812) 291-555-0

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


О поломках и ремонте гибких эндоскопов мы писали также в следующих статьях:

Гастроскопы: 6 самых частых поломок гастроскопов и их причины

4 рекомендации по стерилизации гибких эндоскопов

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артроскопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook