Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

До сегодняшнего дня проведение гистероскопических исследований и вмешательств напрямую было связано с применением анестезии. Данного рода вмешательства подразумевали наличие реанимационного оборудование и, естественно, подготовленного стационара.

Очевидно, что эндоскопия такого рода могла быть оказана в ЛПУ с большой медицинской базой и наличием соответствующего персонала – врачей и сестер, без чьих золотых рук не может имеет место то, о чем пойдет речь далее…

Однако и медицина, и инженерия не стоят на месте. Постоянное развитие и движение – вот что отличает профессионалов своего дела. И в последнее время все чаще случается так, что в таком зачастую консервативном мире, как медицина, находит свое место оригинальная разработка, о которой еще вчера никто не мог и предположить! И сегодня мы говорим о таких идеях « - Как же это элементарно! Ну почему никто раньше не догадался так сделать?». Такие идеи появляются в движении. Постоянном движении к совершенству.

Сегодня мы рады представить Вам одну из таких идей:

НОВИНКА!

Рады представить Вашему вниманию НОВЫЙ диагностический комплект KARL STORZ GmbH & Co.KG (Германия) последнего поколения - новое слово в «офисной» гистероскопии:

Модульный амбулаторный гистероскоп по BETTOCCHI™ (B.I.O.H.™)

Модульный амбулаторный гистероскоп по BETTOCCHI™ (B.I.O.H.™)

В чем же ПРЕИМУЩЕСТВА Нового компактного гистероскопа по B.I.O.H.™? 

  • Самая тонкая в своем классе жесткая стекло-линзовая оптика HOPKINS 30°, диаметр всего 2 мм. Дает превосходное изображение
  • Диаметр наружного тубуса всего 4 мм (!). Идеален для диагностики.
  • Овальная форма тубуса способствует более атравматичному введению в шейку матки
  • Инструментальный канал 5 Шр. подходит под стандартный инструмент
  • Эргономичная пистолетная рукоятка, удобен в работе: рука не затекает (Есть рукоятки двух размеров)
  • Гистероскоп быстро собирается и устанавливается
  • Возможность держать гистероскоп, осуществлять различные манипуляции, а также активировать ирригацию и аспирацию одной рукой
  • Возможно проведение процедур как с однопроточным, так и с постоянным орошением
  • Кнопки для аспирации и ирригации находятся на ручке: их просто удобно использовать.
  • Световодный кабель, каналы для аспирации и ирригации подсоединяются внизу рукоятки и больше не мешают

Гистероскоп по BETTOCCHI™ KARL STORZГистероскоп по BETTOCCHI™Компактный гистероскоп по BETTOCCHI™ KARL STORZГистероскоп по B.I.O.H.™

Кому же будет полезен данный гистероскоп?

Безусловно, удобство и практичность ценят Все. Однако сегодня гистероскоп по BETTOCCHI™ B.I.O.H.™ в первую очередь находит свое применение у ЧАСТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ И ПОЛИКЛИНИК. Ведь, имея такой инструмент диагностики, врачам нет необходимости проводить общую анестезию (конечно, речь идет о большинстве случаев) и иметь в «арсенале» клиники реанимационное отделение. К тому же, в такие центры чаще всего клиенты сперва обращаются именно за качественной и быстрой диагностикой.

 

Выбираете между гибким фиброгистероскопом и гистероскопом по BETTOCCHI™ B.I.O.H.™?

Гибкая гистеро- и цисто-фиброскопия – по праву одно из самых перспективных и современных направлений в современных методиках эндоскопии. Однако даже здесь гистероскоп по BETTOCCHI™ B.I.O.H.™ вырывается на первое место по удобству применения и функционалу именно в гинекологии. Ведь для проведения качественной диагностики матки, врачу в первую очередь требуется, помимо обзора, правильно и максимально расширить полость (здесь мы подразумеваем использование гистеропомпы). Только так можно диагностировать максимально тщательно. У гибкого гистероскопа хоть и есть большая возможность обзора за счет отклонений дистального конца, нет таких широких возможностей для аспирации – ирригирования, как у гистероскопа по BETTOCCHI™ B.I.O.H.™: все-таки два канал есть два канала.

Таким образом, с помощью гистероскопа по BETTOCCHI™ B.I.O.H.™ врач с легкостью добивается требуемого давления для расширения стенок матки, свободно его контролирует кнопками на рукоятке и проводит качественную диагностику без применения общей анастезии даже в условиях обычного гинекологического кабинета!

 


Какова же цена вопроса? Какую комплектацию лучше выбрать? Каков срок поставки? С чего начать?..

Все просто. Позвоните нам по телефону +7 (812) 291-555-0 либо отправьте письмо с запросом на наш электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Мы с радостью ответим Вам на все вопросы, подскажем в выборе, сделаем приятную скидку!

 

Нет свободной минутки написать письмо или позвонить? 

Мы сами позвоним Вам! Просто заполните форму для заказа обратного звонка в верхнем правом углу сайта, и нажмите кнопку «ОК». Все! Ждите звонок! 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Получено РУ на световоды "НПК "Юни-тек"

Друзья, коллеги! 

Спешим поделиться с Вами хорошими новостями. Получено Регистрационное удостоверение № РЗН 2022/17268 от 23.05.2022 г. на Световоды волоконно-оптические эндоскопические, производства «НПК «Юни-тек».

Подробнее...

Обзоры

Обработка и стерилизация инструментов для лапароскопии

В лапароскопической хирургии, как правило, используются сложные в своём устройстве и точно откалиброванные инструменты. Существенное различие между инструментами, используемыми в открытой хирургии, и инструментами, используемыми для лапароскопии, заключается в том, что последние более сложны по своей конструкции и зачастую весьма хрупкие.

Таким образом, лапароскопические инструменты являются более уязвимыми в плане застревания микроорганизмов и различного рода микрочастиц в щелях. Такого рода инструменты сложнее в очистке и хорошей стерилизации, по сравнению с инструментами для открытой хирургии. Более того, из-за их хрупкой конструкции необходимо использовать самые деликатные методы очистки в дополнение к основной стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram