Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Вреденовские чтения 2017Приходите на стенд ООО «Юни-тек» - №33!

Приглашаем Вас посетить одно из ведущих мероприятий для травматологов «Вреденовские чтения». Конференция пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2017 года. И соберет, как обычно, на одной площадке специалистов как из Российской Федерации, так и из ближнего и дальнего зарубежья.

В 2017 году программа конференции посвящена эндопротезированию коленного и тазобедренного суставов, хирургии плечевого и голеностопного суставов, а также вопросам костной онкологии.

Традиционно при конференции будет работать выставка медицинского оборудования, инструментов и материалов для травматологии. Приглашаем Вас на стенд компании «Юни-тек» - №33. На стенде мы представим:

  1. Биодеградируемые имплантаты Inion.
  2. Ремонт оптических трубок для артроскопии (Ремонт эндоскопов).
  3. Ремонт оборудования для эндовидеохирургии.

Адрес проведения конференции «Вреденовские чтения»: г. Санкт-Петербург, Гостиничный комплекс Холидей Инн, Московский пр., д. 97 (ст. метро «Московские Ворота»).

Дата проведения конференции «Вреденовские чтения»: 21-23 сентября 2017 года.

Номер стенда «Юни-тек»: №33.

"Юни-тек" представит на "Вреденовских чтениях" биодеградируемые имплантаты INION и ремонт артроскопов, а также ремонт оборудования для эндовидеохирургии

Ждём Вас!

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

INION на выставке в Барнауле

В конце лета 2019, 22-23 августа, в Барнауле прошел V Съезд травматологов-ортопедов Сибирского федерального округа. На выставке при Съезде врачам были представлены биодеградируемые имплантаты Inion.

Подробнее...

Обзоры

Морцелляторы Karl Storz: Rotocut G1/G2 и Supercut SAWAHLE II

Морцеллятор - это прибор, который применяется врачами в гинекологии и эндоскопический хирургии. С его помощью врачи имеют возможность извлекать достаточно крупные и труднодоступные поврежденные органы из тела пациента, через небольшие проколы (по сравнению с полостными операциями), при этом значительно сэкономив время. Плюсом для пациента является малая травматичность операций с использованием морцеллятора, так как осуществляются они эндоскопически, через проколы, и подразумевают более короткие сроки восстановления.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook