Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

ЕОФ29-30 июня 2017 г. в Москве прошел первый Евразийский Ортопедический Форум. Уже в первый день он собрал на одной площадке более 3100 участников, среди которых травматологи и ортопеды России, Европы и Азии.

Первый Евразийский Ортопедический Форум прошел в Экспоцентре в Москве

Вся программа Форума была разбита на 23 секции. Большой интерес вызвали темы эндопротезирования коленного сустава, микрохирургиии переферических нервов в травматологии и ортопедии, хирургии стопы и голеностопного сустава, травм нижних конечностей и таза.

Спасибо всем, кто посетил стенд компании «Юни-тек» на ЕОФ. На стенде были представлены биодеградируемые имплантаты INION; ЭХВЧ аппарат ЭХВЧ-300-03 "ЭФА-М" с режимами биполярного резания и «Лигашу» (на который сейчас проходит акция); жесткие оптические трубки, отремонтированные специалистами «Юни-тек».

Стенд "Юни-тек" на ЕОФ

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

INION на выставке в Барнауле

В конце лета 2019, 22-23 августа, в Барнауле прошел V Съезд травматологов-ортопедов Сибирского федерального округа. На выставке при Съезде врачам были представлены биодеградируемые имплантаты Inion.

Подробнее...

Обзоры

Ректоскопы: виды ректоскопов, отличия, назначение

Нас часто спрашивают, что такое ректоскопы, ректороманоскопы, сигмоидоскопы, в чем их отличия? Поэтому наш сегодняшний обзор о ректоскопах. Попробуем рассказать: для чего они нужны, какие они бывают, в чем их основные отличия.

«Ректоскоп», «ректороманоскоп», «сигмоидоскоп» – это разные названия одного и того же прибора, который используется в проктологии с целью осмотра слизистой оболочки прямой и дистального конца сигмовидной кишки.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook